Вот совсем недавно делал нечто похожее. Эксперементировал: добавлял яблоки и копчености. Томил в духовке часа 4. Очень вкусно получилось. Вообще люблю это блюдо. Спасибо)))
Красивая свинья получилась) и действительно, как ты сказал, в вензелях на столовых приборах она не нуждается). Спасибо за рецепт. Всегда хотелось научится так готовить свинью)
А мне, Вадь, именно такие "неостывшие" фото очень нравятся! Думаю. "остывшие" потеряли бы что-то! У нас, надо сказать, ничего из того, что ты перечислил (холодец, рябчики и т.д.) не делают! вот так-вот))) ленивая я да? родители ждут, а я на вопрос "когда начнешь готовить" отвечаю "спать-спать-спать иду!":)) а жирное мы тоже не едим. почти. я не ем)) поэтому поддерживаю "любимую женщину"
с кислой капустой блюдо совсем не жирное получается, в смысле тяжести для желудка, кислота нивелирует жир, помогает их расщеплению. Если таким макаром готовить свиную грудинку, то никогда не будет изжоги или еще чего подобного.
Comments 55
Reply
Reply
И пива.
Но до НГ у меня в меню кефир, черный хлеб и яблоки. И никаких рябчиков, холодцов и раков по углам. У нас рыбное меню)
Reply
Reply
Очень вкусно получилось. Вообще люблю это блюдо.
Спасибо)))
Reply
Reply
Спасибо за рецепт. Всегда хотелось научится так готовить свинью)
Reply
Reply
У нас, надо сказать, ничего из того, что ты перечислил (холодец, рябчики и т.д.) не делают! вот так-вот))) ленивая я да? родители ждут, а я на вопрос "когда начнешь готовить" отвечаю "спать-спать-спать иду!":))
а жирное мы тоже не едим. почти. я не ем)) поэтому поддерживаю "любимую женщину"
Reply
Reply
Leave a comment