Leave a comment

Comments 55

darikin December 29 2011, 06:39:28 UTC
Красота! Очень красиво! В моем детстве часто мама так готовила. Я сейчас прям заностальгировала))

Reply

trablin December 29 2011, 06:44:43 UTC
100% классика, да!

Reply


fleur_de_cassie December 29 2011, 06:45:36 UTC
О мой бог, я бы плюнула на то, что жирное тоже не люблю. И навернула бы. Тарелочку. Маааааленькую.
И пива.

Но до НГ у меня в меню кефир, черный хлеб и яблоки. И никаких рябчиков, холодцов и раков по углам. У нас рыбное меню)

Reply

trablin December 29 2011, 06:58:07 UTC
я вообще никакое меню не продумывал еще )

Reply


max_enzo December 29 2011, 07:29:52 UTC
Вот совсем недавно делал нечто похожее. Эксперементировал: добавлял яблоки и копчености. Томил в духовке часа 4.
Очень вкусно получилось. Вообще люблю это блюдо.
Спасибо)))

Reply

trablin December 30 2011, 02:52:13 UTC
я бы тоже добавил копченостей, но у меня их как-то не оказалось, пришлось увеличить количество свинины )))

Reply


bufetum December 29 2011, 07:31:37 UTC
Красивая свинья получилась) и действительно, как ты сказал, в вензелях на столовых приборах она не нуждается).
Спасибо за рецепт. Всегда хотелось научится так готовить свинью)

Reply

trablin December 30 2011, 02:52:29 UTC
Ничего сложного ))

Reply


o_lein December 29 2011, 07:54:04 UTC
А мне, Вадь, именно такие "неостывшие" фото очень нравятся! Думаю. "остывшие" потеряли бы что-то!
У нас, надо сказать, ничего из того, что ты перечислил (холодец, рябчики и т.д.) не делают! вот так-вот))) ленивая я да? родители ждут, а я на вопрос "когда начнешь готовить" отвечаю "спать-спать-спать иду!":))
а жирное мы тоже не едим. почти. я не ем)) поэтому поддерживаю "любимую женщину"

Reply

trablin December 30 2011, 02:54:00 UTC
с кислой капустой блюдо совсем не жирное получается, в смысле тяжести для желудка, кислота нивелирует жир, помогает их расщеплению. Если таким макаром готовить свиную грудинку, то никогда не будет изжоги или еще чего подобного.

Reply


Leave a comment

Up