Нарезной батон...

Dec 22, 2011 12:03

... может быть и таким


Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 34

marahovska_ya December 22 2011, 05:13:02 UTC
красивый!!!

Reply

trablin December 22 2011, 06:50:07 UTC
Да? А мне кажется так себе видок.

Reply

marahovska_ya December 22 2011, 07:17:07 UTC
нет, правда очень красивый

Reply


agatadi December 22 2011, 05:19:34 UTC
притворяется французом? :)))))))))))))))))))

Reply

cherepaha_big December 22 2011, 05:32:04 UTC
Лё Батон:)
Интересно, а что это такое сверху насыпано?:)

Reply

agatadi December 22 2011, 05:33:57 UTC
осмелюсь предложить версию, что это ... мука :)))

Reply

trablin December 22 2011, 06:43:26 UTC
почему французом?

Reply


umnicca December 22 2011, 05:24:09 UTC
ты скоро на них послания начнёшь вырезать!

Reply

trablin December 22 2011, 06:43:39 UTC
Надеюсь, до этого не дойдет )

Reply


elalii December 22 2011, 05:32:28 UTC
А он у тебя перед выпечкой мукой посыпан? Такая шероховатость видна?
И покажи в разрезе, сам приучил на ломтики смотреть)))

Reply

trablin December 22 2011, 06:44:24 UTC
Разреза нету, фотку посеял :(
Месяц назад делал. У меня еще 2 вида формовки на очереди ))

Reply

elalii December 22 2011, 06:52:32 UTC
Меня с утра муж "обрадовал" Мои "игры" в хлебопёка добавили лишних 110 кв за электричество)))

Reply

trablin December 22 2011, 07:07:09 UTC
Это ж 300 рублей, ужас-ужас. Дорогое хобби.

Reply


fleur_de_cassie December 22 2011, 05:39:56 UTC
Вопрос не по батону, ты часом не знаешь, почему Люда опять удалила все свои журналы?... :(

Reply

trablin December 22 2011, 06:42:53 UTC
Не знаю. Думаю, это временно.

Reply

fleur_de_cassie December 22 2011, 06:47:12 UTC
оч надеюсь.

Reply

trablin December 22 2011, 06:49:01 UTC
не в первый раз уже, хотя я с ней не так давно разговаривал, у неё стойкое намерение отказаться от хлеба на обычной муке. Но это не значит, что она совсем от него откажется, просто придется печь на российской, значительно реже. Так что, будем надеяться на лучшее.

Reply


Leave a comment

Up