Перед посадкой в печь - обильно опрыскать водой. Дать 1 минуту постоять и опрыскать еще раз, чтобы поверхность муки сгладилась эдаким гелем-клейстером. Будет ровная корка.
Спасибо,попробую водой.Я уже и мукой с водой,и водой с крахмалом,и яйцом.И не запекает светлая корка,может духовка?хотя остальное запекает.Попробую. Сейчас рагу твое делаю,только еще баклажанчики добавлю.Летом сушила,а сейчас в дело идут)
Пусть производитель химичит и дальше, пусть наращивает объемы производств за счет ускорения процессов ферментации, пусть делает хлеб объёмом в пару ведер и весом в килограмм, пусть. Они не учитывают всего одну вещь - люди не дураки, далеко не дураки. И последнее слово всегда будет за потребителем
( ... )
Comments 20
Reply
Reply
Сейчас рагу твое делаю,только еще баклажанчики добавлю.Летом сушила,а сейчас в дело идут)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment