я не думаю, я знаю и спасибо за вопрос, я его ждал. Разрезы раскрылись сообразно глубине проникновения ножа. В первом варианте на 1,5 см, обычным кухонным ножом, во втором варианте 3-5 мм, тонким канцелярским. Конечно это было сделано не из-за технологии, а чтобы посмотреть, как при одной и тоже длительности расстойки меняется фактурность хлеба, при разных разрезах. Вывод: лучше заглубить разрез для нарезного, воспользовавшись более толстым лезвием, нежели бритвой.
Ну я помню, что ты там пёк. А главное - как))) Я пока не пробовала печь такие штуки сама, поэтому для меня все было прекрасно. И рогалики, и укропный, который почему-то пах укропными семенами. Как твой ноготь, зажил?
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Разрезы раскрылись сообразно глубине проникновения ножа. В первом варианте на 1,5 см, обычным кухонным ножом, во втором варианте 3-5 мм, тонким канцелярским. Конечно это было сделано не из-за технологии, а чтобы посмотреть, как при одной и тоже длительности расстойки меняется фактурность хлеба, при разных разрезах. Вывод: лучше заглубить разрез для нарезного, воспользовавшись более толстым лезвием, нежели бритвой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как твой ноготь, зажил?
Reply
Мякиш очень аппетитный у хлеба!
Reply
Reply
Leave a comment