Leave a comment

Comments 64

fleur_de_cassie November 18 2011, 07:29:18 UTC
Ух какие красавцы.

Reply

trablin November 18 2011, 07:32:44 UTC
и все? больше нечего сказать? ))))

Reply

fleur_de_cassie November 18 2011, 07:54:54 UTC
Гм.
Ну, эээ, это.... холодно у нас)))))))

Reply

trablin November 18 2011, 07:59:54 UTC
а по тексту?

Reply


dom_stol November 18 2011, 07:33:04 UTC
кружево!)
и больше всего похоже на вязь оренбургских шалей)

Reply


mluzin November 18 2011, 07:45:48 UTC
Вот она мечта человечества - и хлеб и зрелище : ) блин, хочется хлеба сожрать:(

Reply


selenik November 18 2011, 07:55:52 UTC
хе, забавно, но мы опытным путем тоже пришли к Алейке.

кстати, а ты не пробовал быстродействующие дрожжи фирмы "Домашняя кухня"? на мой взгляд, они даже лучше саф-момента...
http://cs4548.vkontakte.ru/u2849970/109360330/y_a588cae2.jpg

Reply

trablin November 18 2011, 07:59:29 UTC
пробовал. Лучшее - враг хорошего. У меня они не прижились.

Reply

selenik November 18 2011, 08:13:44 UTC
в смысле не прижились?

Reply

trablin November 18 2011, 08:17:56 UTC
я привык к саф-моменту, я лет 10 на них пеку, поэтому мне сложно сменить "диллера" ))))))))

Reply


smigorol67 November 18 2011, 07:59:00 UTC
Спасибо.
Очень интересно.
Хлебушек красивый и кунжут так хорошо прилип, а у меня он потом обсыпается сильно.
Чем его лучше прилепливать?
Последнее время пеку хлеб из ржаной муки. Мне кажется она более капризная чем пшеничная.

Reply

trablin November 18 2011, 08:01:14 UTC
Опрыскать водой, дать постоять минутку, еще раз опрыскать, посыпать кунжутом и опрыскать еще раз. Это все делается перед посадкой хлеба в печь

Reply


Leave a comment

Up