Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Пшеничный хлеб из слабой муки
Nov 18, 2011 14:01
(
Read more...
)
хлеб
,
хлебные рецептуры
,
технология
Leave a comment
Comments 64
Next
fleur_de_cassie
November 18 2011, 07:29:18 UTC
Ух какие красавцы.
Reply
trablin
November 18 2011, 07:32:44 UTC
и все? больше нечего сказать? ))))
Reply
fleur_de_cassie
November 18 2011, 07:54:54 UTC
Гм.
Ну, эээ, это.... холодно у нас)))))))
Reply
trablin
November 18 2011, 07:59:54 UTC
а по тексту?
Reply
Thread 6
dom_stol
November 18 2011, 07:33:04 UTC
кружево!)
и больше всего похоже на вязь оренбургских шалей)
Reply
mluzin
November 18 2011, 07:45:48 UTC
Вот она мечта человечества - и хлеб и зрелище : ) блин, хочется хлеба сожрать:(
Reply
selenik
November 18 2011, 07:55:52 UTC
хе, забавно, но мы опытным путем тоже пришли к Алейке.
кстати, а ты не пробовал быстродействующие дрожжи фирмы "Домашняя кухня"? на мой взгляд, они даже лучше саф-момента...
http://cs4548.vkontakte.ru/u2849970/109360330/y_a588cae2.jpg
Reply
trablin
November 18 2011, 07:59:29 UTC
пробовал. Лучшее - враг хорошего. У меня они не прижились.
Reply
selenik
November 18 2011, 08:13:44 UTC
в смысле не прижились?
Reply
trablin
November 18 2011, 08:17:56 UTC
я привык к саф-моменту, я лет 10 на них пеку, поэтому мне сложно сменить "диллера" ))))))))
Reply
smigorol67
November 18 2011, 07:59:00 UTC
Спасибо.
Очень интересно.
Хлебушек красивый и кунжут так хорошо прилип, а у меня он потом обсыпается сильно.
Чем его лучше прилепливать?
Последнее время пеку хлеб из ржаной муки. Мне кажется она более капризная чем пшеничная.
Reply
trablin
November 18 2011, 08:01:14 UTC
Опрыскать водой, дать постоять минутку, еще раз опрыскать, посыпать кунжутом и опрыскать еще раз. Это все делается перед посадкой хлеба в печь
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 64
Reply
Reply
Ну, эээ, это.... холодно у нас)))))))
Reply
Reply
и больше всего похоже на вязь оренбургских шалей)
Reply
Reply
кстати, а ты не пробовал быстродействующие дрожжи фирмы "Домашняя кухня"? на мой взгляд, они даже лучше саф-момента...
http://cs4548.vkontakte.ru/u2849970/109360330/y_a588cae2.jpg
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень интересно.
Хлебушек красивый и кунжут так хорошо прилип, а у меня он потом обсыпается сильно.
Чем его лучше прилепливать?
Последнее время пеку хлеб из ржаной муки. Мне кажется она более капризная чем пшеничная.
Reply
Reply
Leave a comment