Кукурузный хлеб на кислом молоке

Nov 09, 2011 16:27


Сидели два медведя на тоненьком суку.
Один читал газету, другой молол муку.
Раз - ку-ку, два - ку-ку! Оба шлёпнулись в муку!
Нос в муке, хвост в муке, уши в кислом молоке!
(с) народное детское творчество.Очень мягкий, воздушный, ароматный хлеб, с пушистым нежным мякишем, легким ароматом кислого молока, что придают вкусу данного хлеба уникальность, ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 65

rusudan2 November 9 2011, 09:31:08 UTC
ООчень шикарный хлебушек.

Reply

trablin November 9 2011, 09:47:21 UTC
ну, ничо так :)

Reply


semen_artemov November 9 2011, 09:36:48 UTC
Пережёг цвета на фотке по моему. Не?
А чего ты на таком высоком исо снимаешь? аж 1600!!! темно было?

Reply

trablin November 9 2011, 09:43:01 UTC
Сём (можно так обращаться?), а что значит "пережег цвета"? Хлеб желтого цвета сам по себе.
ИСО такое потому что только на режме авто что-то получалось различимое. При одинокой лампочке в потолке кухни вообще я рад, что такие чудесные фотки получились, обычно сразу в корзину летят.

Reply

semen_artemov November 9 2011, 09:48:01 UTC
Ну фотограф не тот который много снимает, а тот кто много удаляет:)
Это касалось только первой фотки, остальные нормальные, на первой мне кажется уж больно цвет яркий, аж светится, очень контрастирует с белым фоном, но этож понимаешь субьективное восприятие моего мозга по средствам зрения, и субъективной трансляции моего монитора, по этому могу ошибаться.
Я тоже при таком свете изголялся как мог, у меня просто шумы очень высокие при исо выше 400, потом плюнул на всё купил себе вспышку и студийный свет, теперь счастлив, правда теперь нет времени на готовку:)

Reply

trablin November 9 2011, 09:58:52 UTC
а у меня нет ни вспышки, ни зонтов, ни лайтбокса. Есть объектив Юпитер-М42 и штатив, который доставался один раз, чтобы снять это:
http://trablin.livejournal.com/101077.html

Reply


porosolka_balt November 9 2011, 09:49:56 UTC
Роскошный хлеб! Такой желтый!

Reply

trablin November 9 2011, 10:06:15 UTC
кукурузный же

Reply


agatadi November 9 2011, 10:09:32 UTC
Красивый какой! Надо попробовать по твоему рецепту. А я пекла, и как-то не очень получилось. Не понравилось , что мякиш какой то рассыпчатый. Наверно с пропорциями ошиблась.

Reply

trablin November 9 2011, 10:25:11 UTC
Пропорции, да. Но и кислое молоко, как рассадник мкб, свое дело делает несомненно. У данного хлеба мякиш абсолютно не крошливый.

Reply


ogrigorev November 9 2011, 10:13:52 UTC
>>>> Угадайте, дети, каким бочком хлебушек ближе к батарее стоял на расстойке? :)

Правым ? ))

Reply

trablin November 9 2011, 10:34:25 UTC
бинго!

Reply

ogrigorev November 9 2011, 10:37:31 UTC
;)

Reply


Leave a comment

Up