Серенький

Oct 28, 2011 16:25


Read more... )

фото

Leave a comment

Comments 13

zi_yu October 28 2011, 09:34:01 UTC
Красивенький!

Reply

trablin October 28 2011, 09:35:17 UTC
самый богатый на вкус, что мне удавалось "синтезировать"

Reply

zi_yu October 28 2011, 09:49:14 UTC
Ну, тогда еще и вкусненький! :)

Reply


rybka October 28 2011, 10:23:23 UTC
рассказывай ,а то у меня ещё есть в закромах ржаная цельнозерновая :о))

Reply

trablin October 28 2011, 12:49:48 UTC
я варю борщ, поставил опару на московские плюшки, еще селедку под шубой собрались делать...так что завтра )))

Reply


lariiisa October 28 2011, 11:31:14 UTC
А рецепт будет? С детства люблю такие хлеба, чтобы кирпичиком. И корочка немного жёсткая и хрустящая..

Reply

trablin October 28 2011, 12:48:55 UTC
Надо? 20 часов делал

Reply

lariiisa October 28 2011, 13:47:54 UTC
Ой, ёёёёё... если использовалась закваска, то рецепт однозначно для меня невыполним, так как у меня полное фиаско с этим делом. Несколько раз пыталась вырастить её , и ни разу ничего путного не получилось. А если опарным способом, то почему бы не попробовать...

Reply

trablin October 28 2011, 14:45:12 UTC
опарным, на щепотке дрожжей со спичечную головку

Reply


kimazo October 28 2011, 13:10:10 UTC
надо! надо! ....пожалуйста делитесь процесса:)

Reply


rusudan2 October 28 2011, 17:33:49 UTC
Какой шикарненький.

Reply


Leave a comment

Up