Очень красиво нарезал :) думаю, такое можно для гостей готовить , выглядит эффектно. По поводу бумаги, у многих моих знакомых есть рулоны кальки, и они считают что это тоже самое , что бумага для выпечки или пергамент. И пытаются на ней печь, в итоге все прилипает намертво.
по поводу кальки да, скорее всего так и получается. У меня есть, но я так ни разу и не пробовал ))) А нет, пробовал, но я маслом промазывал растительным. А хлеб да, эффектный, и даже вкусный, пряный такой, средиземноморский. Для подачи очень даже. Но для повседневной трапезы я лучше кирпич испеку серого )))
я в гостях в деревне пиарила твои булочки для хот догов, и даже тесто там поставила, и булок наделала. Они мне тожа кальку дали, выбора не было и я намазала ее растительным маслом. Не помогло. Бумага воообще не отдиралась, но все равно все съели, вместе с бумагй... бггг
Сначала, да, были настроены скептически. Сказали "долго че-та". Когда попробовали, передумали. Потребовали оставить рецепт. И хорошо, говорят, что с бумагой, так мы хоть притормаживались в попытках ее оттодрать. а то так бы зажали в каждой руке по булке и ели без остановок.
Reply
А хлеб да, эффектный, и даже вкусный, пряный такой, средиземноморский. Для подачи очень даже. Но для повседневной трапезы я лучше кирпич испеку серого )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment