Фугасс (fougasse)

Oct 19, 2011 15:01


Read more... )

хлеб

Leave a comment

agatadi October 19 2011, 08:42:14 UTC
Очень красиво нарезал :) думаю, такое можно для гостей готовить , выглядит эффектно. По поводу бумаги, у многих моих знакомых есть рулоны кальки, и они считают что это тоже самое , что бумага для выпечки или пергамент. И пытаются на ней печь, в итоге все прилипает намертво.

Reply

trablin October 19 2011, 08:50:29 UTC
по поводу кальки да, скорее всего так и получается. У меня есть, но я так ни разу и не пробовал ))) А нет, пробовал, но я маслом промазывал растительным.
А хлеб да, эффектный, и даже вкусный, пряный такой, средиземноморский. Для подачи очень даже. Но для повседневной трапезы я лучше кирпич испеку серого )))

Reply

agatadi October 19 2011, 09:05:30 UTC
я в гостях в деревне пиарила твои булочки для хот догов, и даже тесто там поставила, и булок наделала. Они мне тожа кальку дали, выбора не было и я намазала ее растительным маслом. Не помогло. Бумага воообще не отдиралась, но все равно все съели, вместе с бумагй... бггг

Reply

trablin October 19 2011, 09:08:58 UTC
:) и теперь думают: а) американцы дураки, б) Агата притащила рецепт какого-то дурака :)))

Reply

agatadi October 19 2011, 09:18:34 UTC
Сначала, да, были настроены скептически. Сказали "долго че-та". Когда попробовали, передумали. Потребовали оставить рецепт. И хорошо, говорят, что с бумагой, так мы хоть притормаживались в попытках ее оттодрать. а то так бы зажали в каждой руке по булке и ели без остановок.

Reply

trablin October 19 2011, 10:09:28 UTC
Славно )))

Reply


Leave a comment

Up