Leave a comment

Comments 49

prosto_vova October 4 2011, 07:06:00 UTC
Выглядит на 5 баллов! Надеюсь, на вкус тоже!

Reply

trablin October 4 2011, 07:28:50 UTC
:) на вкус лучше, чем на вид.

Reply


fleur_de_cassie October 4 2011, 07:07:00 UTC
Я только фокаччи на картофельном тесте пекла, но да, тесто с картофелем действительно очень мягкое и пышное, так что верю.

Reply

trablin October 4 2011, 07:29:17 UTC
а я вчера тыкву купил, буду тыквенную бриошь печь, вот )))

Reply

fleur_de_cassie October 4 2011, 07:38:52 UTC
С тыквой тоже хорошо, ага. Хлеб пекла, так он получился очень-очень пышным и воздушным. Бриошь тоже хороша будет :)

Reply

trablin October 4 2011, 11:55:14 UTC
у меня хитрый рецепт...из Сан-Франциско. Я только из-за него тыкву и купил.

Reply


irulika1 October 4 2011, 07:24:30 UTC
Хлеб с картофелем, действительно необыкновенно пышный.
Вадим, ваш хлеб супер!

Reply

trablin October 4 2011, 07:29:42 UTC
Спасибо большое. И не надо мне выкать, я человек простой и молодой )))

Reply

irulika1 October 4 2011, 08:46:53 UTC
Договорились, будем на "ты".

Reply

trablin October 4 2011, 11:55:33 UTC
Отлично )))

Reply


agatadi October 4 2011, 08:05:02 UTC
Мне так нравится на вид эта мучная корочка. А вообще ты так его разрекламировал, что он будет в очереди на выполнение под номером 1! Дааааа!!! И даже картофанчик сварю )))))

Reply

agatadi October 4 2011, 08:07:15 UTC
эхххх , тока у меня солода такого нет.

Reply

trablin October 4 2011, 11:56:12 UTC
ну нет и бог с ним, сделай без него. Например на муке в/с

Reply

agatadi October 12 2011, 16:43:35 UTC
Я его попробовала! Спасибо за рецепт! Хорошо, что сделала, по твоим рекомендациям, тесто довольно крутой консистенции. В конце брожения оно стало очень мягким и воздушным!.

Reply


porosolka_balt October 4 2011, 08:17:56 UTC
Красавец хлеб! Действительно очень пышный.

Reply

trablin October 4 2011, 11:49:09 UTC
СПАСИБО.

Reply


Leave a comment

Up