Картофель при обработке погружным блендером не превратился в нечто склизкообразое, ух ты. Или такое только с добавлением молока происходит, потому что приготовить пюре таким блендером имхо анриал.
Превратился, но я его размешал с опарой без проблем. Я же это пюре есть не собирался. Я видел лица дегустаторов, мне достаточно, и так жопа толстая )))
а что нужно всегда находить оригинальный оригинал рецепта?? мне кажется это лишнее. Это же не текст войны и мира, и потом продукты и руки у всех разные.
Вадим, это рецепт Адриано Континизио и тебе стоит указать автора. Дело не в том, что он денег не получает, а дело в простом уважении: Адриано автор совершенно замечательных рецептов, которыми он делится щедро и безвозмездно. Сделать ссылку на его блог - дань уважения и благодарности.
Оль, но ведь я даю ссылку на пост Розы, которая в свою очередь дает ссылку на рецепт Андриано. Мне не сложно, я конечно дам, но думаю, что стоит сходить к Розе ибо мое исполнение далеко от оригинала: и масла оливкового я не даю, и молока больше и технология отличается. Но ты права, ссылку надо дать. Сейчас исправлюсь.
Comments 55
Reply
Reply
Ты ж не пробовал, а говоришь прекрасные)
Reply
Я видел лица дегустаторов, мне достаточно, и так жопа толстая )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но ты права, ссылку надо дать. Сейчас исправлюсь.
Reply
Leave a comment