Жареный борщ

Aug 29, 2011 17:17

Война - войной, политика - политикой, а обед - по расписанию!
Данный рецепт - для лентяев, которым не то чтобы времени жалко, а просто лень мыть сковороду, тереть на терке овощи, филигранно шинковать капусту и процеживать до прозрачности слезы говяжий бульон.
Для таких - жареный борщ!


Read more... )

мои рецепты, суп, первые блюда, борщ

Leave a comment

Comments 48

tasty_mama August 29 2011, 10:21:59 UTC
Дим, страшно захотелось борща!

Reply

trablin August 29 2011, 10:26:56 UTC
Ну так..после всяких Европ )))
Кстати у такого варианта вкус стандартный, как и у обычного.

Reply

tasty_mama August 29 2011, 10:35:43 UTC
Греция - немного недоевропа:)

Reply

trablin August 29 2011, 15:10:32 UTC
ну не Сибирь - точно!

Reply


aramis7 August 29 2011, 10:35:29 UTC
ну, не знаю/

Reply

trablin August 29 2011, 15:09:58 UTC
шо?

Reply


niksya August 29 2011, 10:38:12 UTC
Дим, это просто прелесть :)

Reply

trablin August 29 2011, 15:10:45 UTC
Спасибо ))

Reply


wellnessusa August 29 2011, 10:38:23 UTC
Вот сегодня и сделаю так. Только у меня осталась именно вырезка. Купила хороший кусок ее и как водится стейки на грилле делала. Осталось у меня два кусочка по грамм 130 каждый. Замораживать их недостойно. Стейков не хочется больше. И вообще, для второго блюда маловато. Вот как раз на борщ наверное и хорошо. А? Или меня закидают тапками за недостойные мысли по употреблению благородного продукта? Или неплохо будет, хороший мясной борщ, а на второе пасту с соусом маринара, облагородить его чесноком и специями. И не пожалеть рикотты-моццарелы-пармезана. Нажористое и вкусное.

Reply

trablin August 29 2011, 15:12:11 UTC
Да и так и так хорошо ))) а из остатков вырезки можно сделать начинку для пирога: мелко её порубить, так же порубить картошку, лука туда побольше - считай начинка для самсы или мантов готова )))

Reply

wellnessusa August 29 2011, 15:16:58 UTC
Просто безотходное производство получится))))))

Reply

trablin August 29 2011, 15:23:41 UTC
а можно сделать татарский пирог бялеш.
Вот, у Марата есть рецепт
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-06.shtml

Reply


tatyana_major August 29 2011, 10:49:32 UTC
Я по такому принципу соляночку готовлю, а теперь и борщь обязательно попробую. Спасибо за идею!

Reply

trablin August 29 2011, 15:13:02 UTC
На здоровье! Так, в принципе, любой суп можно готовить ))

Reply


Leave a comment

Up