Что то мне подсказывает, что эта булка и без сосиски проглатывется за 5 секунд :)) Хот дог выглядит умопомрачительно! Просто праздник для глаз. А нас в институте таким и даже похожим не кормили.
Да, ты права. Булка просто невероятная, пуховая. У нас в институте таких тоже не было, конечно. Не думаю, что кафешные повара пользовались рецептом института хлеба города Сан-Франциско :))
в Праге на улице продают "Парек в Роглику" - сосиска в булке. Это и мороженное - больше на улице ничего не должно продаваться. Очень хочется попробовать эту штуку, но как то боязно. Хоть и Европа...
Comments 77
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
БудьздоровОлегПопов)))))
Reply
Reply
И хотдога почему-то отчаянно хочется)
Reply
Reply
Leave a comment