Leave a comment

Comments 77

(The comment has been removed)

trablin July 21 2011, 09:41:09 UTC
мне и одной булки хватает, чтобы наесться, а если с "додатком" - обожраться ж можно :)

Reply


agatadi July 21 2011, 09:22:39 UTC
Что то мне подсказывает, что эта булка и без сосиски проглатывется за 5 секунд :)) Хот дог выглядит умопомрачительно! Просто праздник для глаз. А нас в институте таким и даже похожим не кормили.

Reply

trablin July 21 2011, 09:40:28 UTC
Да, ты права. Булка просто невероятная, пуховая. У нас в институте таких тоже не было, конечно. Не думаю, что кафешные повара пользовались рецептом института хлеба города Сан-Франциско :))

Reply

agatadi July 21 2011, 09:45:13 UTC
Ну я теперь не успокоюсь пока ее не попробую! А большие булки, судя по фото длинной примерно сантиметров 20-23?

Reply

trablin July 21 2011, 09:47:00 UTC
скорее 15-17, которые были поменьше, а большие около 20.

Reply


anutaskorpik July 21 2011, 09:41:36 UTC
в Праге на улице продают "Парек в Роглику" - сосиска в булке. Это и мороженное - больше на улице ничего не должно продаваться. Очень хочется попробовать эту штуку, но как то боязно. Хоть и Европа...

Reply

trablin July 21 2011, 09:45:55 UTC
а ты сделай сама и не надо будет бояться.

Reply


galinaaleks July 21 2011, 10:09:08 UTC
Дим, ну так смачно рассказал! И как же теперь дожить до 18-00? Эт называется -" не лазьте, маменька, вы по ЖЖ в рабочее то время" )))

Reply

trablin July 21 2011, 10:16:22 UTC
Галь, ну извини, я не нарочно :)

Reply


katty_wise July 21 2011, 11:38:44 UTC
Твои булки хот-доги ни разу не похожи на те, из студенческой столовки))) но это и прекрасно! ))
БудьздоровОлегПопов)))))

Reply

trablin July 21 2011, 13:10:19 UTC
спасибо, я старался не только испечь, но и написать.

Reply

katty_wise July 21 2011, 13:22:05 UTC
Тебе удалось и то и другое)
И хотдога почему-то отчаянно хочется)

Reply

trablin July 21 2011, 13:27:00 UTC
это еще что. вот у меня закваска выросла, сроко начнем печь ржаной хлеб, вот где творчество!

Reply


Leave a comment

Up