Leave a comment

Comments 55

mariacuisine July 14 2011, 05:39:00 UTC
красивый десерт! Надо попробовать так приготовить.

Reply

trablin July 14 2011, 06:29:27 UTC
попробуй ))

Reply


porosolka_balt July 14 2011, 05:39:28 UTC
Это просто не может быть не вкусно:) А как красиво!

Reply

trablin July 14 2011, 06:28:14 UTC
вкусно, да ) свежо и ароматно

Reply


agatadi July 14 2011, 05:47:29 UTC
я честно признаюсь, желе не люблю. Но мимо такой красоты мимо не могу пройти.

Reply

trablin July 14 2011, 06:29:07 UTC
Разве есть на свете люди, что не любят желе? )))))

Reply

agatadi July 14 2011, 06:53:09 UTC
ну вот да. Ну не могу кушать продукт такой консистенции. и холодец. и ДАЖЕ (слабонервных просим отвернуться).... крем брюле!

Reply

trablin July 14 2011, 08:05:10 UTC
ни разу не ел и не готовил крем брюле.

Reply


conspiransa July 14 2011, 06:02:14 UTC
Симпатично) но я больше люблю взбитые сливки..
А земляники в этом году прорва в саду и если б еще не дождливая погода, то просто девать ягоды некуда))

Reply

trablin July 14 2011, 06:27:57 UTC
Алина, привет! Землянику лучше есть просто так, я считаю, это идеальный способ её (земляники) приготовления: положить в рот и проглотить ))))

Reply

conspiransa July 14 2011, 07:37:56 UTC
Столько даже тебе не проглотить)) каждые два дня по полтора ведра. Вот.

Reply

trablin July 14 2011, 08:04:03 UTC
я особо не охоч до ягоды, но ваши урожаи впечатляют, да.

Reply


myltykritik July 14 2011, 07:03:39 UTC
Интересно как! Но у нас вся фрукта покупная, поэтому готовить что-либо из нее - кощунство=) Мы ее так едим, просто помыв=)

Я хотела спросить про желатин. То есть, если он порошковый, то его в полтора раза больше надо брать, чем листового?

Reply

trablin July 14 2011, 08:05:45 UTC
как правило, листовой более сильный по желирующим свойствам, чем порошковый.

Reply


Leave a comment

Up