Leave a comment

Comments 44

agatadi July 8 2011, 08:21:23 UTC
я сегодня в обед поскакала покупать баклажаны. Мне такие красавцы достались )) ммммм...

Reply


letnee_natali July 8 2011, 09:16:24 UTC
Замечательная икра! Спасибо за рецепт, распечатала и обязательно приготовлю
Вадим, а приготовленную таким способом икру можно долго хранить, т.е. делать на зиму? При всех условиях,которые ты выше описал (стериализация ит.д.)

Reply

trablin July 9 2011, 06:59:39 UTC
Да, Натусь, просит пару лет без проблем. Главное сахар не клади, а то забродит быстро. И баклажаны не отжимай - в них есть кислота, тоже способствует консервации.

Reply


lenycopsy July 8 2011, 09:47:51 UTC
Я вот тоже собираюсь ее сделать и хочу несколько банок на долгий срок. Как думаешь доживут в холодильнике до зимы, если еще и малом сверху залить? А я в прошлом году делала мало и мы все слопали так, в этом хочу с запасом.

Reply

trablin July 9 2011, 06:56:26 UTC
доживут, конечно, если простерилизовать банки.

Reply


lenkazhestyanka July 8 2011, 11:05:03 UTC
Браво! :)))

Reply


strial July 8 2011, 14:48:56 UTC
Вот я также ее готовлю, вкуснятина и хранится нормально (если вовремя спрятать). Только я из синих семена вынимаю, мои их не любят почему-то =(

Reply

trablin July 9 2011, 06:53:28 UTC
я бы из перпцев не вынимал, да они жесткие - кушать неудобно.
А у баклажан семечки тонкие и вкусные. А своим скажи, что семечки баклажан, как и дургих из этого семейства - очень полезны для мужской силы.

Reply

strial July 9 2011, 11:20:09 UTC
УГУ, только у меня их девицы не любят, а мужчинам моим все в прок идет ;)))

Reply

trablin July 9 2011, 14:32:34 UTC
а-а-а, ну тут уж дело вкуса. А раз девицам не нра - пусть сами и выколупывают

Reply


Leave a comment

Up