Замечательная икра! Спасибо за рецепт, распечатала и обязательно приготовлю Вадим, а приготовленную таким способом икру можно долго хранить, т.е. делать на зиму? При всех условиях,которые ты выше описал (стериализация ит.д.)
Да, Натусь, просит пару лет без проблем. Главное сахар не клади, а то забродит быстро. И баклажаны не отжимай - в них есть кислота, тоже способствует консервации.
Я вот тоже собираюсь ее сделать и хочу несколько банок на долгий срок. Как думаешь доживут в холодильнике до зимы, если еще и малом сверху залить? А я в прошлом году делала мало и мы все слопали так, в этом хочу с запасом.
я бы из перпцев не вынимал, да они жесткие - кушать неудобно. А у баклажан семечки тонкие и вкусные. А своим скажи, что семечки баклажан, как и дургих из этого семейства - очень полезны для мужской силы.
Comments 44
Reply
Вадим, а приготовленную таким способом икру можно долго хранить, т.е. делать на зиму? При всех условиях,которые ты выше описал (стериализация ит.д.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у баклажан семечки тонкие и вкусные. А своим скажи, что семечки баклажан, как и дургих из этого семейства - очень полезны для мужской силы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment