Leave a comment

Comments 26

mariacuisine July 4 2011, 07:27:59 UTC
мне так нравятся твои фотографии на окне на фоне улицы-зелени!

Reply

trablin July 4 2011, 07:32:54 UTC
жаль, что лето у нас короткое...

Reply


agatadi July 4 2011, 07:37:20 UTC
не знаю как после такого красочного предисловия, удержаться и не побежать печь этот феерверк вкуса ))). Меня останавливает только отсутствие пралине.

Reply

agatadi July 4 2011, 07:38:03 UTC
это какое то домашнее пралине или можно готовое купить?

Reply

trablin July 4 2011, 07:54:03 UTC
я сам делал, не видел в продаже ничего подобного ни разу. По пралине я сделаю отдельный пост.

Reply

alfiya314 July 6 2011, 05:39:02 UTC
уж поскорей тогда, плиз, а то как этот пирог заманчивый готовить? хотела сегодня уже))

Reply


lenycopsy July 4 2011, 07:58:57 UTC
Хороший кусочек.

Reply

trablin July 4 2011, 08:07:49 UTC
да, только для талии не очень полезный

Reply


porosolka_balt July 4 2011, 08:02:33 UTC
Красивый бисквит! Осталось только где-то раздобыть пралине:) Рецептиком не поделитесь?:)

Reply

trablin July 4 2011, 08:07:25 UTC
поделиться могу, только хотел отдельным постом дать рецепт.
а так: стакан сахара+стакан орехов. сахар растопить на сухой сковороде, всыпать орехи, перемешать. Вылить карамель на лист пергамента и дать остыть. Снять, поломать на куски и крутануть пару раз в комбайне, чтобы слегка измельчить. Я делал карамель со сливочным маслом и фундуком, сегодня может повторю с миндалем.

Reply

porosolka_balt July 4 2011, 08:21:29 UTC
Спасибо:)

Reply

trablin July 4 2011, 08:29:19 UTC
всегда пожалуйста :)

Reply


bufetum July 4 2011, 08:52:37 UTC
Не знаю не знаю Дим, как там будет ресторан Ваш в будущем, а вот пост пятизвездочный!)).

Reply

trablin July 4 2011, 10:52:04 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up