поделиться могу, только хотел отдельным постом дать рецепт. а так: стакан сахара+стакан орехов. сахар растопить на сухой сковороде, всыпать орехи, перемешать. Вылить карамель на лист пергамента и дать остыть. Снять, поломать на куски и крутануть пару раз в комбайне, чтобы слегка измельчить. Я делал карамель со сливочным маслом и фундуком, сегодня может повторю с миндалем.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а так: стакан сахара+стакан орехов. сахар растопить на сухой сковороде, всыпать орехи, перемешать. Вылить карамель на лист пергамента и дать остыть. Снять, поломать на куски и крутануть пару раз в комбайне, чтобы слегка измельчить. Я делал карамель со сливочным маслом и фундуком, сегодня может повторю с миндалем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment