Фокачча это зло!!) У меня просто не получается ее есть по чуть-чуть (из-за соли ли, или масла), и когда испек на фокаччу на стандартный противень - съел всю почти сам. Это жестоко.)
Абсолютно согласен. Причем, когда меня спрашивают, как она хранится, какова на вкус на 2,3 сутки, мне просто нечего ответить, дольше суток ни разу не жила, причем от 300 гр. весом до кило съедается одинаково быстро.
не вижу никаких трудностей с освоением, и фокачча - лучший хлеб для новичка, т.к. испортить практически невозможно, а результат такой, что гости ваши скажут: "Ты хлебный гений!"
Добрый день) Фокачча - хороша , но сопроводительный пост рулит). Одна только поправка - там где з/п 1500 слово "крысятничал" применимо только к одному человеку в заведении - к козяину)). Малиновые пинжаки сменились на пинжаки от кутюр, так что опознавательные знаки остались)))
Comments 53
У меня просто не получается ее есть по чуть-чуть (из-за соли ли, или масла), и когда испек на фокаччу на стандартный противень - съел всю почти сам. Это жестоко.)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment