Leave a comment

Comments 53

gvalior June 16 2011, 07:05:02 UTC
Фокачча это зло!!)
У меня просто не получается ее есть по чуть-чуть (из-за соли ли, или масла), и когда испек на фокаччу на стандартный противень - съел всю почти сам. Это жестоко.)

Reply

trablin June 16 2011, 07:11:09 UTC
Абсолютно согласен. Причем, когда меня спрашивают, как она хранится, какова на вкус на 2,3 сутки, мне просто нечего ответить, дольше суток ни разу не жила, причем от 300 гр. весом до кило съедается одинаково быстро.

Reply


(The comment has been removed)

trablin June 16 2011, 07:12:17 UTC
не вижу никаких трудностей с освоением, и фокачча - лучший хлеб для новичка, т.к. испортить практически невозможно, а результат такой, что гости ваши скажут: "Ты хлебный гений!"

Reply


lenycopsy June 16 2011, 07:36:17 UTC
Я тут не так давно тоже ее готовила, но мои что-то не прониклись.

Reply

trablin June 16 2011, 09:07:36 UTC
А ты как делала?

Reply

lenycopsy June 16 2011, 09:12:17 UTC
Делала по рецепту Лены, вот такую http://elena-fialka.livejournal.com/103954.html?page=2#comments, мне очень понравилось, а вот мои сказали, что обычный хлеб им больше по душе, хотя и сказали, что это тоже ничего.

Reply

trablin June 16 2011, 09:55:36 UTC
а моя вкуснее, бе-бе-бе )))

Reply


bufetum June 16 2011, 09:22:19 UTC
Добрый день) Фокачча - хороша , но сопроводительный пост рулит). Одна только поправка - там где з/п 1500 слово "крысятничал" применимо только к одному человеку в заведении - к козяину)). Малиновые пинжаки сменились на пинжаки от кутюр, так что опознавательные знаки остались)))

Reply

trablin June 16 2011, 09:57:26 UTC
не, "тех" пиджаков перестреляли процентов 80, а оставшиеся 20 теперь по телевизору показывают )

Reply

bufetum June 16 2011, 10:31:11 UTC
Или так - да).

Reply


rozik1965 June 16 2011, 11:29:43 UTC
И у меня фокачча в холодильнике стоит.Вчера пошла на фитнесс, нарвала в парке с грядки розмарина и подумала...

Reply

trablin June 17 2011, 02:23:57 UTC
И как, испекла? вообще фокачча без розмарина - не фокачча. Я делал без него - не понравилась, какая-то скучная получилась.

Reply

rozik1965 June 17 2011, 04:07:01 UTC
Уже и съела даже:) Я еще люблю и с помидорами и с другими начинками.Демократичная я...

Reply

trablin June 17 2011, 04:48:56 UTC
я тоже люблю и с помидорами, и с маслинами-оливками, и с луком-чесноком, и даже свежим чили. Но розмарин - обязателен )))))

Reply


Leave a comment

Up