36часовая бриошь

May 31, 2011 15:36

Здрасти!
Продолжаю извращаться над устаканившимися рецептами, преследую две цели: долгую ферментацию теста и минимальное количество дрожжей. В этот раз в прицел моей винтовки выбор пал на бриош, тем более жена просила, говорят для похудения полезно. Я намеренно пишу бриош, а не бриошь, потому что выпекаю булку в форме, кирпичиком, а не формую булки ( Read more... )

хлеб, сдоба

Leave a comment

anna_gaikalova May 31 2011, 17:24:31 UTC
Эх!:)

Reply

trablin June 1 2011, 03:00:07 UTC
Ух))) вчера проездом брат гостил - угостил его этим хлебом - он обомлел )))

Reply

anna_gaikalova June 1 2011, 05:47:32 UTC
Да тут кто хочешь обомлеет. Тебе уже пора занаваться, Дим. Точно)

Reply

trablin June 1 2011, 06:39:26 UTC
да бросьте. Великим людям чувство зазнайства чуждо :)))

Reply

anna_gaikalova June 1 2011, 09:18:34 UTC
Ни фига:)

Reply


Leave a comment

Up