Leave a comment

Comments 18

anna_gaikalova April 28 2011, 11:04:56 UTC
Ну вот! Теперь где-то толокно покупать придется!:(

Reply

trablin April 28 2011, 13:23:18 UTC
в отделе "мука/саха" ))))))))

Reply

anna_gaikalova April 28 2011, 13:53:15 UTC
Ладно-ладно, я тебе припомню, тоже пошлю в магазин какой-нибудь, когда тебе лень будет лапами перебирать:)))

Reply

trablin April 28 2011, 15:33:32 UTC
:) я всегда буду только рад

Reply


porosolka_balt April 28 2011, 11:05:25 UTC
А я делала печенье только с толокном и мукой, без геркулеса. По ГОСТовскому рецепту. Было очень вкусно!
Очень фотография аппетитная. Так и манит к себе:)

Reply

trablin April 28 2011, 13:24:12 UTC
Геркулес почти не чувствуется, кстати. Так что можно и не класть )))

Reply


julsmile April 28 2011, 11:06:01 UTC
а на заднем плане апельсиновый мармелад! :))
красивое печенье, особенно то на котором сахаринки

Reply

trablin April 28 2011, 13:24:31 UTC
И все то ты заметишь )))))

Reply


cook_inspire April 28 2011, 11:10:57 UTC
Вадик, как здорово! У меня толокно какое-то есть, но не уверена, что овсяное.. А попробовать хочется:)

Reply

trablin April 28 2011, 13:24:55 UTC
Бль, да какая разница, какое толокно? Главное - толокно ))

Reply


l_ape April 28 2011, 11:28:41 UTC
Ух какое, ух какое! Тоже попробую, в продаже видела толокно.

Reply

trablin April 28 2011, 13:26:05 UTC
Попробуй, Оль, только не пеки много - черствеет и засыхает в сухарь...я 2 противня испек, так последние догрызали, аки белки какие )))

Reply

l_ape April 28 2011, 13:38:36 UTC
В кофий надо было кунать или в чай))))

Reply

trablin April 28 2011, 15:34:08 UTC
Да ничего и так сгрызли )))

Reply


Leave a comment

Up