Привет!
Идею этого хлеба я бессовестно стащил у Люды
mariana-aga. А идея заключается в экономии времени! Я уже выпекал нарезные батоны, но по рецепту Михаила
crucide, опарным способом. Там, исходя из особенностей моей кухни, опара ставилась на 8-10 часовое брожение. Вчера у меня на это небыло времени. А желание пожевать кусочек батона - было. А еще у меня была
(
Read more... )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Мука пшеничная хлебопекарная сорт высший ГОСТ Р 52189-2003.
По белку она разнится от 10,3 (90% марок) до 12,3 (1 на миллион)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Зато 1 и 2 сорт - днем с огнем не сыскать, ржаная хоть появилась и слава богу ))) обойная пшеничная - редкость.
Reply
(The comment has been removed)
Я в эту самую Алейку звонил как-то, спрашиваю, мол, ребята у вас ГОСТ стоит один и тот же, как на муку пшеничную в/с, так и на "макароны исключительно из твердых сортов пшеницы", объясните, в чем подвох? Если сырье разное, то где же ваша мука дурум, почему её нет в продаже....так мне никто и не смог ответить :))
Reply
Leave a comment