Leave a comment

Comments 33

mariacuisine March 30 2011, 10:58:42 UTC
ай, молодца!
обожаю бриошь))

Reply

trablin March 31 2011, 02:10:43 UTC
ЫЫ-ы-ы-ы)))
А ты посмотри в учебнике, правильно ли я приготовил? )))

Reply

mariacuisine March 31 2011, 03:15:28 UTC
я уже пекла бриошь, но без опары:
http://maria-cuisine.livejournal.com/43396.html
сейчас посмотрела в кондитерском учебнике, там тоже делается без опары.
Но я уже видела французские рецепты с опарой.

Reply

trablin March 31 2011, 04:09:08 UTC
Безопарный способ имеет право на жизнь, так же как и опарный. Второй мне нравится больше, в нем тесто раскрывается сильнее и как результат, становится более правильным, что ли...не знаю, как объяснить. Знаю точно за то, что на долгой опаре багеты в тысячу раз вкуснее, чем без неё.

Reply


niksya March 30 2011, 11:51:50 UTC
Красивые дырочки в булочке :)

Reply

trablin March 31 2011, 02:11:14 UTC
Да, симпатичные )))
Главное, что домашним пришелся по вкусу.

Reply


lenkazhestyanka March 30 2011, 16:10:01 UTC
сначала фотографий не увидела, теперь все ок. Красота!!! в разрезе вообще очень красиво получилось!

Reply

trablin March 31 2011, 02:11:34 UTC
Спасибки, Лен :)

Reply


l_ape March 30 2011, 19:24:43 UTC
Сдобный, вкусный бриош! Дим, какой ты молодчина!

Reply

trablin March 31 2011, 02:30:08 UTC
Спасибо, Оля!
Хлеб и правда пушистый получился.

Reply


happy_point March 30 2011, 20:00:02 UTC
Аппетитный такой хлебец вышел! Молодца!

Reply

trablin March 31 2011, 02:30:19 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up