Конечно. Что там делать то? Кое-как замесил, вывалил в миску и забыл почти на сутки. Потом кое-как сформировал и испек. Самой работы с тестом - 10 минут в сумме.
Вкусно это да-аааа, Оля ))) Рука моя, ближе приблизить без размытия моей китовской мыльницей не получилось, поэтому пальцы в кадре ))) это я хотел показать блеск мякиша.
ох... задумала я как-то испечь стэки - хлеб без замеса из ЖЖ журнала одного очень хорошего и известного пекаря ( Круисайд,вроди бы) Ох и намучалась! за пять моих попыток - всё в масле, любимая льняная салфетка в тесте и масле , я тяжелее кило на 3 ( все ж результаты пробовала), плюс репутация полной неумёхи - при соблюдении всех правил из заготовок выпекались сухари твёёёрдые-твёрдые :))))))))))))))Хотя рецепт мировой!!! решила я.что не доросла ещё до хлеба.
знала,что тебя заинтересует, потому и искала в инете, но не нашла,а ссылку,которую я в избранное тогда кинула - со злости удалила. Вот если тебе очень интересно я поищу в распечатках своих и тебе руцями рецепт наберу. пекаря в ЖЖ зовут crucide ( по памяти.может и допущена ошибка)
Comments 22
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Самой работы с тестом - 10 минут в сумме.
Reply
Reply
Рука моя, ближе приблизить без размытия моей китовской мыльницей не получилось, поэтому пальцы в кадре ))) это я хотел показать блеск мякиша.
Reply
решила я.что не доросла ещё до хлеба.
Reply
Reply
пекаря в ЖЖ зовут crucide ( по памяти.может и допущена ошибка)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment