Чабатта и стирато

Mar 22, 2011 14:27

С удивлением не обнаружил в своем каталоге чабатты ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 22

blackbabay March 22 2011, 08:52:33 UTC
Спасибо, Вадим! В выходные буду пробовать.

Reply

trablin March 22 2011, 09:09:29 UTC
На здоровье, Иван.

Reply


(The comment has been removed)

trablin March 22 2011, 09:23:42 UTC
по мне, так это самый простой хлеб, который только можно придумать.

Reply

(The comment has been removed)

trablin March 22 2011, 10:58:37 UTC
Конечно. Что там делать то? Кое-как замесил, вывалил в миску и забыл почти на сутки. Потом кое-как сформировал и испек.
Самой работы с тестом - 10 минут в сумме.

Reply


l_ape March 22 2011, 09:30:12 UTC
Вкусно! Хлеб я очень! Дим, и фото, где хлеб в руках мне нравится! твоя рука?

Reply

trablin March 22 2011, 09:49:53 UTC
Вкусно это да-аааа, Оля )))
Рука моя, ближе приблизить без размытия моей китовской мыльницей не получилось, поэтому пальцы в кадре ))) это я хотел показать блеск мякиша.

Reply


priya_ladushka March 22 2011, 09:55:40 UTC
ох... задумала я как-то испечь стэки - хлеб без замеса из ЖЖ журнала одного очень хорошего и известного пекаря ( Круисайд,вроди бы) Ох и намучалась! за пять моих попыток - всё в масле, любимая льняная салфетка в тесте и масле , я тяжелее кило на 3 ( все ж результаты пробовала), плюс репутация полной неумёхи - при соблюдении всех правил из заготовок выпекались сухари твёёёрдые-твёрдые :))))))))))))))Хотя рецепт мировой!!!
решила я.что не доросла ещё до хлеба.

Reply

trablin March 22 2011, 10:23:00 UTC
а что за рецепт?

Reply

priya_ladushka March 22 2011, 10:25:27 UTC
знала,что тебя заинтересует, потому и искала в инете, но не нашла,а ссылку,которую я в избранное тогда кинула - со злости удалила. Вот если тебе очень интересно я поищу в распечатках своих и тебе руцями рецепт наберу.
пекаря в ЖЖ зовут crucide ( по памяти.может и допущена ошибка)

Reply

trablin March 22 2011, 10:41:25 UTC
crucide - правильно, Михаила так и зовут в жж. Сейчас просмотрю его каталог.

Reply


lenycopsy March 22 2011, 10:44:30 UTC
Супер получилось, люблю этот хлеб, но времени делать его пока не хватает.

Reply

trablin March 22 2011, 10:59:14 UTC
Разве чиабатта - затратный по времени работы с тестом хлеб?

Reply

lenycopsy March 22 2011, 11:13:17 UTC
Для меня да)))

Reply


Leave a comment

Up