надо перемешивать а не взбивать. многие думают, что пышная пена от взбивания - даст объем. Это не так. И еще, нагревание должно быть медленным, а температура - умеренной.
Вот, еще один глас разума:) Я ровно по той же причине не рекомендую взбивать яйца для запеканок творожных: они тоже поднимаются зверки, и так же зверски опадают, потому что есть любители взбивать белки отдельно и желтки отдельно, а затем их вмешивать в творог с мукой и ждать, что все это дело после выпечки не осядет.
Ну и непонятно. "Тем временем, разбил в миску яйца и разболтал вилкой. Посолил и поперчил. Влил молоко и перемешал двумя-тремя круговыми движениями. Смесь не должна быть однородной, белки должны быть отделены от желтков и не гомогенизированы!" Когда разделять, что с чем смешивать? У меня тоже омлет плоский:( Но так точно не потолстеет!
Comments 13
Reply
А со сметаной яйца я не очень люблю, вкус не тот.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment