Leave a comment

Comments 18

home_it_4ok February 3 2011, 17:34:36 UTC
Красивые! И, наверное, очень вкусные)))
А я так и не собралась их сделать... Но как-нибудь обязательно!

Reply

trablin February 4 2011, 16:14:19 UTC
очень просто готовятся. Но главное - вкусныыыыы-еееее ))))

Reply


(The comment has been removed)

trablin February 4 2011, 16:14:51 UTC
Очень вкусные. И делать совсем не сложно, даже я смог ))))

Reply

(The comment has been removed)

trablin February 4 2011, 16:28:58 UTC
да нет ничего сложного. главное - не торопиться и соблюсти пропорции

Reply


mluzin February 3 2011, 20:37:27 UTC
хе хе, та самая Лена, которая стоматолоГ? : )) ой...

Reply

trablin February 4 2011, 02:28:37 UTC
одноклассница Лена...какой еще стоматолог? у мну стоматолог один всего знакомый и ему 40 лет и зовут его Мойша

Reply

mluzin February 4 2011, 08:44:09 UTC
О господи, ну конечно же я Лену Стому имел в виду, пытался зувуалировать, что именно она не умеет сама готовить эти вкусняшки, но ты видимо не выспался сегодня и все раскрыл : )

Reply

trablin February 4 2011, 09:13:42 UTC
она не читает мой жж, поэтому пофиг)))))))

Reply


90dney_leta February 4 2011, 14:50:35 UTC
часто их встречаю в ленте, хочу приготовить и обламываюсь на миндальной муке)

Reply

trablin February 4 2011, 14:59:10 UTC
Ань, делов то ))))) перебить кофемолкой сухой чищенный миндаль...

Reply

90dney_leta February 4 2011, 15:06:55 UTC
почистить его ещё)))

Reply

trablin February 4 2011, 16:13:24 UTC
нет ничего проще - залей кипятком в миске и отставь на 5-6 минут. Воду слей и кожица сама будет слезать с абрикосовой косточки.

Reply


anna_gaikalova February 5 2011, 19:30:16 UTC
Сколько же у тебя вкусноты всякой! И новые посты набежали, еще два вверху, какой первым смотреть, не знаю. Я все думаю, как бы так исхитриться, чтобы поесть твои макаруны? Я ела в Париже, это что-то...

Reply


Leave a comment

Up