с булочкой, с чаем, с мороженным, как начинку для профитролей использовать, для песочных корзиночек, для тартов и паев, пропитка бисквитных коржей опять же )))
я почему то думал, что тебе тарт ближе, чем открытый пирог с... По мне тарт - открытый пирог из пресного или песочного теста. Всё! Остальное - это гламур )) я ж говорю, не надо говорить "мелкое сито", надо говорить "сито с мелкодисперсионной ячейкой"
Понты дороже денег. К сожалению, френдлента меня тоже этими словами заразила, вот ))))
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Есть на булочке с чаем или ещё что?
Reply
Reply
Я знаю, что это такое на французском.
Но вот чем по-русски тарт отличается от пирога? Просто так манернее?
Reply
По мне тарт - открытый пирог из пресного или песочного теста. Всё!
Остальное - это гламур ))
я ж говорю, не надо говорить "мелкое сито", надо говорить "сито с мелкодисперсионной ячейкой"
Понты дороже денег. К сожалению, френдлента меня тоже этими словами заразила, вот ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment