Leave a comment

Comments 44

elievdokimova January 20 2011, 10:40:53 UTC
Какая красота!!! Жаль, я худеть решила с сегодняшнего дня (

Reply

trablin January 20 2011, 10:44:21 UTC
я тоже сел на диету......набрал 2 кило!!!!

Reply

elievdokimova January 20 2011, 10:56:26 UTC
Вы меня пугаете! мне уже некуда набирать, и так в любимые джинсы еле влезла сегодня!!!

Reply


mariacuisine January 20 2011, 10:57:25 UTC
а что с этим кремом делать?
Есть на булочке с чаем или ещё что?

Reply

trablin January 20 2011, 11:02:02 UTC
с булочкой, с чаем, с мороженным, как начинку для профитролей использовать, для песочных корзиночек, для тартов и паев, пропитка бисквитных коржей опять же )))

Reply

mariacuisine January 20 2011, 11:07:04 UTC
всё хотела узнать...все пишут тарт, тарт.
Я знаю, что это такое на французском.
Но вот чем по-русски тарт отличается от пирога? Просто так манернее?

Reply

trablin January 20 2011, 11:11:00 UTC
я почему то думал, что тебе тарт ближе, чем открытый пирог с...
По мне тарт - открытый пирог из пресного или песочного теста. Всё!
Остальное - это гламур ))
я ж говорю, не надо говорить "мелкое сито", надо говорить "сито с мелкодисперсионной ячейкой"

Понты дороже денег. К сожалению, френдлента меня тоже этими словами заразила, вот ))))

Reply


mc_jane January 20 2011, 11:12:34 UTC
А масло добавить в рецепте-то и забыли:)

Reply

trablin January 20 2011, 11:19:24 UTC
Ой, конечно, блин. Сейчас поправлю.

Reply


Заварной лимонный крем aka Lemon Curd pingback_bot January 20 2011, 11:27:32 UTC
User priya_ladushka referenced to your post from Заварной лимонный крем aka Lemon Curd saying: [...] Originally posted by at Заварной лимонный крем aka Lemon Curd [...]

Reply


(The comment has been removed)

trablin January 20 2011, 11:50:58 UTC
Дякую!

Reply


Leave a comment

Up