Leave a comment

Comments 19

lenycopsy January 20 2011, 07:17:50 UTC
Мясо я люблю, правда свинину ем крайне редко и то только в виде бекона для каких-либо блюд. А вот сало с детства не люблю, не могу его есть, хотя у меня папа на Украине прожил все свое детство и молодость и я туда постоянно езжу, чего-то мне как-то сало не лезет.Выглядит у тебя очень красиво. А в разрезе показать?

Reply

trablin January 20 2011, 07:20:01 UTC
К сожалению - съели. Я не успел сфотографировать. Хоть эта фотка есть, уже хорошо )))))))
это я все отдаю новогодние блюда )))

Reply


madasja January 20 2011, 07:43:06 UTC
Какая ода салу! :) Я тоже такое люблю :)
а можно совета у тебя попрошу. Недельки полторы назад посолила сало (с небольшой прослойкой, кожей). Как и всегда, нашпиговала чесноком, густо обваляла в соли и перце. Через пару дней к употреблению готово. Но какое же оно у меня жесткое получилось! Явно хрюшка какая-то неудачная попалась :( Вопрос - как ее употребить, что посоветуешь? Яичницу на сале - да! картоху пожарить - да! Еще идеи есть? :)

Reply

trablin January 20 2011, 08:06:42 UTC
У меня скорее бекон, а не сало. Там сала слой в 1 см у кожи. дальше мясо с тонкими прослойками ( ... )

Reply

madasja January 20 2011, 11:34:14 UTC
Бекон - понятно. Это у меня видать ассоциация со свинюшкой именно на сало :)
Водку пьем-с. Про намазку была мысля, потому как мое жесткое сало наверное можно будет употребить только перемолотое. И к борщу на хлебушек - идеально. Правда нет бородинского, но и с другим попробуем. Спасибо!

Reply

trablin January 20 2011, 11:37:10 UTC
ДА на здоровье )))

Reply


julsmile January 20 2011, 07:48:30 UTC
Да!!! Что ж вы так быстро съели то я бы на разрез посмотрела :))
Вкусно, абажаю, готовлю похоже но немного не так, утащила у тебя несколько идей :)) только я без водки и тем более без хреновухи, ладно

Reply

trablin January 20 2011, 08:07:23 UTC
что за мужское счастье без 50 грамм? )))))))))))))

Reply

julsmile January 20 2011, 08:08:35 UTC
ну так то ж мужское :))) а я от 50 г буянить начну :)))

Reply

trablin January 20 2011, 08:10:13 UTC
Я буянить начинаю после 700 ))))

Reply


priya_ladushka January 20 2011, 08:16:07 UTC
оооооо даааааа !

Reply

trablin January 20 2011, 08:20:49 UTC
Да-да :)

Reply


dedran January 20 2011, 08:28:17 UTC
присоединяюсь .Разреза не хватает.
А так, я уже созрела приготовить.
Убедительно пишите

Reply

trablin January 20 2011, 08:38:12 UTC
Ладно-ладно )))
у меня куцый хвостик в морозилке лежит, сфотографирую сегодня, завтра покажу разрез :)))

Reply


Leave a comment

Up