Мясо я люблю, правда свинину ем крайне редко и то только в виде бекона для каких-либо блюд. А вот сало с детства не люблю, не могу его есть, хотя у меня папа на Украине прожил все свое детство и молодость и я туда постоянно езжу, чего-то мне как-то сало не лезет.Выглядит у тебя очень красиво. А в разрезе показать?
Какая ода салу! :) Я тоже такое люблю :) а можно совета у тебя попрошу. Недельки полторы назад посолила сало (с небольшой прослойкой, кожей). Как и всегда, нашпиговала чесноком, густо обваляла в соли и перце. Через пару дней к употреблению готово. Но какое же оно у меня жесткое получилось! Явно хрюшка какая-то неудачная попалась :( Вопрос - как ее употребить, что посоветуешь? Яичницу на сале - да! картоху пожарить - да! Еще идеи есть? :)
Бекон - понятно. Это у меня видать ассоциация со свинюшкой именно на сало :) Водку пьем-с. Про намазку была мысля, потому как мое жесткое сало наверное можно будет употребить только перемолотое. И к борщу на хлебушек - идеально. Правда нет бородинского, но и с другим попробуем. Спасибо!
Да!!! Что ж вы так быстро съели то я бы на разрез посмотрела :)) Вкусно, абажаю, готовлю похоже но немного не так, утащила у тебя несколько идей :)) только я без водки и тем более без хреновухи, ладно
Comments 19
Reply
это я все отдаю новогодние блюда )))
Reply
а можно совета у тебя попрошу. Недельки полторы назад посолила сало (с небольшой прослойкой, кожей). Как и всегда, нашпиговала чесноком, густо обваляла в соли и перце. Через пару дней к употреблению готово. Но какое же оно у меня жесткое получилось! Явно хрюшка какая-то неудачная попалась :( Вопрос - как ее употребить, что посоветуешь? Яичницу на сале - да! картоху пожарить - да! Еще идеи есть? :)
Reply
Reply
Водку пьем-с. Про намазку была мысля, потому как мое жесткое сало наверное можно будет употребить только перемолотое. И к борщу на хлебушек - идеально. Правда нет бородинского, но и с другим попробуем. Спасибо!
Reply
Reply
Вкусно, абажаю, готовлю похоже но немного не так, утащила у тебя несколько идей :)) только я без водки и тем более без хреновухи, ладно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А так, я уже созрела приготовить.
Убедительно пишите
Reply
у меня куцый хвостик в морозилке лежит, сфотографирую сегодня, завтра покажу разрез :)))
Reply
Leave a comment