Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Картофельная запеканка
Dec 29, 2010 15:26
(
Read more...
)
сыр
,
курица
,
вторые блюда
,
картофель
,
мои рецепты
Leave a comment
Comments 15
Next
priya_ladushka
December 29 2010, 09:37:17 UTC
ух ты !вот это понимаю ЕДА !
Reply
trablin
December 30 2010, 03:50:05 UTC
:)
Reply
norma200
December 29 2010, 10:31:03 UTC
вы меня извините, конечно, но я насчитала от 12 до 14 картофелин! но никак не 6-7:))))))
Reply
trablin
December 30 2010, 03:48:42 UTC
Ну, я с запасом делал ))) То, что не пошло в запеканку было просто изжарено на подсолнечном масле )))
Reply
irenka2501
December 29 2010, 10:48:43 UTC
это не запеканка, это гратен)))))
а чем не угодило мясо по-французски, я у себя показывала его в натуральном виде, как готовится во Франции с давних времен...без майонеза, конечно же :) и очень вкусно, кстати
Reply
trablin
December 30 2010, 03:49:50 UTC
Ириш, да твое слишком аристократичное, на наши рабоче-крестьянские рты надо такого пару противней ))
Гратен значит )))
Reply
irenka2501
December 30 2010, 08:55:34 UTC
угу, тут все, что пластинками в заливке запекается - гратен )))) а если пюре с фаршем - уже пармантье ))))
Reply
irenka2501
December 30 2010, 08:56:43 UTC
и чего это оно аристократичное??? то еда простых людей вовсе даже, может быть и они все по два противня делали :)
Reply
lenycopsy
December 29 2010, 10:49:53 UTC
Выглядит шикарно, я хоть уже и пообедала, но тянет съесть еще и такое.
Reply
trablin
December 30 2010, 03:50:38 UTC
хы )))))
Reply
letnee_natali
December 29 2010, 18:11:24 UTC
Набор продуктов простой, а результат какой! УУУ! Беру в копилку :)
Reply
trablin
December 30 2010, 03:50:21 UTC
на здоровье!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
а чем не угодило мясо по-французски, я у себя показывала его в натуральном виде, как готовится во Франции с давних времен...без майонеза, конечно же :) и очень вкусно, кстати
Reply
Гратен значит )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment