Вскипятите в кастрюле 2 литра воды, солить воду не нужно. Опустите картофель в кипящую воду и варите - 5 минут.
Откиньте картофель на дуршлаг, дайте воде стечь и переложите картофель в глубокую миску. Добавьте рубленый розмарин, чеснок, пару столовых ложек хорошего оливкового масла, хорошую щепоть морской соли, разбитые зерна кориандра и немного свежемолотого черного перца. Перемешайте, аккуратно подбрасывая картофель в миске, чтобы масло, розмарин и соль со специями равномерно покрыли картофель. - 5-10 мин.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите картофель. Распределите поверх картофеля крем-фреш. Посыпьте тертым сыром и поставьте форму в духовку, на средний уровень. Запекайте 15-20 минут.
аХА-ХА-ХА ))) Экий вы хронограф, Рифат ))) Включаю чайник (2 л), включаю плитку, чищу картошку (5-7 минут), параллельно с этим разогреваю сотейник под морских гадов, лук с морковкой почистить и порезать - 1 минута, лично для меня ))) Варка - еще 5 минут. Итого 12 пока что...блин, ну да, наврал ))) но время в духовке может можно не учитывать, мы же уже ничего не делаем, только ждем? ))) С наступающим тебя, кстати, днем варенья )))
Рецепт супер! Вчера сделала пришедшему с работы голодному мужу, делала ночью и времени было в обрез. Получилось действительно быстро и по-моему очень вкусно (сама по ночам такие вещи стараюсь даже и не пробывать, а то не смогу остановиться :-) спасибо за рецепт! Я себя тоже чувствую героиней джули и джули :-) уж второй опробованный рецепт от вас
Comments 23
Reply
Reply
Вскипятите в кастрюле 2 литра воды, солить воду не нужно. Опустите картофель в кипящую воду и варите - 5 минут.
Откиньте картофель на дуршлаг, дайте воде стечь и переложите картофель в глубокую миску. Добавьте рубленый розмарин, чеснок, пару столовых ложек хорошего оливкового масла, хорошую щепоть морской соли, разбитые зерна кориандра и немного свежемолотого черного перца. Перемешайте, аккуратно подбрасывая картофель в миске, чтобы масло, розмарин и соль со специями равномерно покрыли картофель. - 5-10 мин.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите картофель. Распределите поверх картофеля крем-фреш. Посыпьте тертым сыром и поставьте форму в духовку, на средний уровень. Запекайте 15-20 минут.
Reply
Включаю чайник (2 л), включаю плитку, чищу картошку (5-7 минут), параллельно с этим разогреваю сотейник под морских гадов, лук с морковкой почистить и порезать - 1 минута, лично для меня )))
Варка - еще 5 минут. Итого 12 пока что...блин, ну да, наврал ))) но время в духовке может можно не учитывать, мы же уже ничего не делаем, только ждем? )))
С наступающим тебя, кстати, днем варенья )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Чувствую себя героиней фильма "Джулия и Джулия" - готовлю методично по вашим рецептам)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment