Leave a comment

Comments 23

rifat December 24 2010, 08:26:47 UTC
итого уходит минимум 40 минут времени )))

Reply

trablin December 24 2010, 08:38:05 UTC
Это почему это? )))

Reply

rifat December 24 2010, 08:50:57 UTC
Очистите картофель 5-10 мин.

Вскипятите в кастрюле 2 литра воды, солить воду не нужно. Опустите картофель в кипящую воду и варите - 5 минут.

Откиньте картофель на дуршлаг, дайте воде стечь и переложите картофель в глубокую миску. Добавьте рубленый розмарин, чеснок, пару столовых ложек хорошего оливкового масла, хорошую щепоть морской соли, разбитые зерна кориандра и немного свежемолотого черного перца. Перемешайте, аккуратно подбрасывая картофель в миске, чтобы масло, розмарин и соль со специями равномерно покрыли картофель. - 5-10 мин.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите картофель. Распределите поверх картофеля крем-фреш. Посыпьте тертым сыром и поставьте форму в духовку, на средний уровень. Запекайте 15-20 минут.

Reply

trablin December 24 2010, 08:58:01 UTC
аХА-ХА-ХА ))) Экий вы хронограф, Рифат )))
Включаю чайник (2 л), включаю плитку, чищу картошку (5-7 минут), параллельно с этим разогреваю сотейник под морских гадов, лук с морковкой почистить и порезать - 1 минута, лично для меня )))
Варка - еще 5 минут. Итого 12 пока что...блин, ну да, наврал ))) но время в духовке может можно не учитывать, мы же уже ничего не делаем, только ждем? )))
С наступающим тебя, кстати, днем варенья )))

Reply


priya_ladushka December 24 2010, 11:05:01 UTC
шикааарно!

Reply


brutal_brunette December 24 2010, 11:26:25 UTC
Гауда - это мягкий сливочный сыр??? 0_0

Reply

lenycopsy December 24 2010, 12:29:29 UTC
:))

Reply


ako_masaya February 25 2011, 17:16:35 UTC
И вот еще один опробованный рецептик! Аромаааатно!!!!!
Чувствую себя героиней фильма "Джулия и Джулия" - готовлю методично по вашим рецептам)))))

Reply

trablin February 26 2011, 06:11:44 UTC
очень надеюсь, что вы сможете приготовить всё и не отравитесь )))))))))))))

Reply


holli007 September 19 2011, 13:17:17 UTC
Рецепт супер! Вчера сделала пришедшему с работы голодному мужу, делала ночью и времени было в обрез. Получилось действительно быстро и по-моему очень вкусно (сама по ночам такие вещи стараюсь даже и не пробывать, а то не смогу остановиться :-) спасибо за рецепт! Я себя тоже чувствую героиней джули и джули :-) уж второй опробованный рецепт от вас

Reply

trablin September 20 2011, 03:00:48 UTC
На здоровье )))

Reply


Leave a comment

Up