Прошу прощения, что влезаю. У меня свекровь мяса вообще не ест, вот она делает без мяса, но вкус потрясающий. Мне даже больше,чем с мясом нравится. Она картошку, морковь и огурцы режет очень мелко, плюс еще мелко-мелко нарезанный лук.
аааа... Кстати, я несколько последних лет с мороженым горошком готовлю, и винегрет тоже.Нежнее мне показалось.И огурцы, соленые. Блин, смотрю на твои бабушкины, у нас таких нет, настоящих, пупырчатых:(
нежно и страстно люблю оливье:)) в эмалированном тазике - места детства:))правда у нас никогда не готовили с морковкой, я только в гостях в другом городе пробовала, зато у нас обязательный зеленый лук.
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Розочка, а как же ты делаешь салат без МЯСА?
Reply
Reply
Reply
Блин, смотрю на твои бабушкины, у нас таких нет, настоящих, пупырчатых:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот посмотрела и думаю, не приготовить ли на Рождество:)))))) С языком, ага. Лет сто ведь не готовила!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment