Leave a comment

Comments 59

cook_inspire December 9 2010, 12:00:54 UTC
Я хоть сама не ем оливье хочу своих заставить изменить классическому рецепту, не знаю удастся ли)))))

Reply

maria_selyanina December 9 2010, 13:11:23 UTC
Ага, ни себе, ни людям:)))))))))) А как изменить? РАсскажи! А то у меня тут возникла крамольная мысль сделать оливье...

Reply

cook_inspire December 9 2010, 13:47:39 UTC
Как конкретно я не думала, ближе к делу буду, но хотца как-то майонез заменить (ох вряд ли они согласятся..), колбасу тоже заменить мясом что-ль..

Reply

maria_selyanina December 9 2010, 13:51:41 UTC
Я с колбасой его даже в советские времена не делала. Мы его всегда с курицей или с мясом, насколько я помню. А вот чем заменить майонез...

Reply


rozik1965 December 9 2010, 12:25:39 UTC
А я и не сфотографировала, так сьели:)

Reply

trablin December 10 2010, 03:06:56 UTC
Это и не мудрено ))
Розочка, а как же ты делаешь салат без МЯСА?

Reply

rozik1965 December 10 2010, 06:39:57 UTC
В смысле, как? лЕгко, все тоже самое:) Дети с мясом не любят, и я привыкла и сама уже полюбила без мяса его.

Reply

lenycopsy December 10 2010, 07:28:10 UTC
Прошу прощения, что влезаю. У меня свекровь мяса вообще не ест, вот она делает без мяса, но вкус потрясающий. Мне даже больше,чем с мясом нравится. Она картошку, морковь и огурцы режет очень мелко, плюс еще мелко-мелко нарезанный лук.

Reply


rozik1965 December 9 2010, 12:28:02 UTC
аааа... Кстати, я несколько последних лет с мороженым горошком готовлю, и винегрет тоже.Нежнее мне показалось.И огурцы, соленые.
Блин, смотрю на твои бабушкины, у нас таких нет, настоящих, пупырчатых:(

Reply

trablin December 10 2010, 03:48:17 UTC
Про горошек я знаю, и делал с ним, просто в этот раз его у меня не случилось, а искать по городу я не хотел, зная, что дома есть 2 банки Глобуса ))

Reply

rozik1965 December 10 2010, 06:36:52 UTC
Глобус...Венгерский? Ностальгическое название.Помню помидоры:)

Reply

trablin December 10 2010, 06:51:47 UTC
Банка ассорти глобус у меня стойко ассоциируется с телепередачей "Международная панорама" 0))

Reply


maria_selyanina December 9 2010, 13:10:30 UTC
Издеваешься....
Я вот посмотрела и думаю, не приготовить ли на Рождество:)))))) С языком, ага. Лет сто ведь не готовила!

Reply

trablin December 10 2010, 03:49:51 UTC
Маш, сто лет это очень и очень много, так можно и забыть вкус нового года страны советов ))))

Reply


julsmile December 9 2010, 13:20:46 UTC
нежно и страстно люблю оливье:)) в эмалированном тазике - места детства:))правда у нас никогда не готовили с морковкой, я только в гостях в другом городе пробовала, зато у нас обязательный зеленый лук.

Reply

trablin December 10 2010, 03:50:41 UTC
Ой, я дурак, только сейчас вспомнил...какое нафиг оливье...ЗИМНИЙ он называется.

Reply


Leave a comment

Up