Мимоза победила! :) урря! я также делаю, но слои иначе распределяю - вниз всегда картоха. Ну это уже дело привычки. Вопрос - как она у тебя такая ровная? ты ее в разъёмной форме для тора, что ли делаешь? :) Я обычно в глубокой прозрачной посудине. А у тебя интересно, тортиком получается.
да, в форме. в той же самой, в которой делал апельсиновый торт из недавнего поста ))) я сам всегда делал в глубокой миске, но тут типа день рожденья был, хотелось удивить гостей...)))))
Comments 30
спасибо :) на выходных попробую
Reply
Reply
Reply
Reply
а у меня по этому салату спец мама,она,кстати,также делает, по форме торта :) а я специалист по его поеданию))))))))
Reply
Reply
Вопрос - как она у тебя такая ровная? ты ее в разъёмной форме для тора, что ли делаешь? :) Я обычно в глубокой прозрачной посудине. А у тебя интересно, тортиком получается.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment