Leave a comment

Comments 30

chocolate_jazzz December 2 2010, 07:35:52 UTC
как оперативно!
спасибо :) на выходных попробую

Reply

trablin December 2 2010, 10:39:48 UTC
Тебе спасибо ))) пробуй ))

Reply


cook_inspire December 2 2010, 07:54:58 UTC
по виду сверху похож на торт))

Reply

trablin December 2 2010, 10:40:30 UTC
да мы в первый раз так делали )) обычно в глубокой салатнице ))

Reply


odris December 2 2010, 08:32:41 UTC
отличный салатик))))
а у меня по этому салату спец мама,она,кстати,также делает, по форме торта :) а я специалист по его поеданию))))))))

Reply

trablin December 2 2010, 10:40:50 UTC
ну вот, а я думал, что придумал что-то новое )))

Reply


madasja December 2 2010, 09:45:19 UTC
Мимоза победила! :) урря! я также делаю, но слои иначе распределяю - вниз всегда картоха. Ну это уже дело привычки.
Вопрос - как она у тебя такая ровная? ты ее в разъёмной форме для тора, что ли делаешь? :) Я обычно в глубокой прозрачной посудине. А у тебя интересно, тортиком получается.

Reply

trablin December 2 2010, 10:37:50 UTC
да, в форме. в той же самой, в которой делал апельсиновый торт из недавнего поста ))) я сам всегда делал в глубокой миске, но тут типа день рожденья был, хотелось удивить гостей...)))))

Reply


(The comment has been removed)

trablin December 2 2010, 10:38:17 UTC
Мы тоже очень его любим, почти так же как сельдь под шубой )

Reply


Leave a comment

Up