Как всем известно, готовить я не умею и не люблю.
Хотя вот рада, что в Исландии
yuja меня научила
грибы мариновать.
Кроме этого если и готовлю, то что-то предельно простое, зачастую по рецептам авторов детективных книжек. Рисовую кашу научилась готовить по Донцовой,а любимый луковый супчик по Хмелевской.
По просьбе
yuja, делюсь рецептом супа.
**********************************************************************************
Прорву нарезанного лука положите в кастрюлю, залейте водой.
Как закипит - добавьте 2 бульоных кубика , держите на огне, лук должен хорошо развариться.
Добавьте приправы - эстрагон, паприку, тимьян - что кому по-душе.
Сварился.
Размешайте миксиром до пюреобразного состояния.
Натрите на терке острый сыр и разложите его по тарелкам, а уже в сыр наливайте суп.
Подавать с греночками.