Капуста тушеная с грибами.
Что надо:
Капуста молодая - 500-700 г.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук репчатый средн. - 1 шт.
Грибы сухие (белые) - 1 щепоть
Кетчуп(томат паста) - по вкусу.
Соль,Специи,травы - по вкусу.
Растит. масло для жарки - 1-2 ст.л.
Что делать:
Морковь натереть на терке,лук тонко нарезать
Обжарить на растит масле (можно прямо в мультиварке)
реж. "Выпечка" с открытой крышкой.
Пока обжаривается мелко шинкуем капусту
Зажарку посолить,добавить специи,травы,кетчуп или томат пасту,
можно свежие помидоры.Когда все немного обжариться,
мультиварку выкл. Добавляем капусту и сухие грибы.Закрываем крышку.
Реж. "Мультиповар" 30 мин . Для молодой капусты достаточно.
Приятного аппетита!