"Хочу шашлык,хочу шашлык,хочу шашлык..."
и так в течении нескольких недель.
Даже у самых терпеливых давно бы это самое терпение закончилось,
но не у моего милого.
На все мои стонания он отвечал "Ага,Как нибудь..."
В конце концов я услышала:"Купи мясо и по жарь дома, у тебя же сковорода есть".
!!! Точно! Есть! Ловкость рук и чудесное мясо А-ля шашлык готово!
Мясо жареное или шашлык домашний
в сковороде Гриль - газ.
Что надо:
Шея свинная - 1.5 - 2 кг
Лук - 1шт. очень большая.
Майонез ~250 г.
Соль,перец,травы - по вкусу.
Что делать:
Мясо нарезать на порционные кусочки,лук нарезать тонкими полукольцами.
Мясо смешать с луком,майонезом (у меня домашний),солью, перцем,травами.
Мариновать в маринаторе или вакуумном контейнере или просто в плотно закрытой емкости.
Я мариновала в стеклянной банке под вакуумной крышкой.
Жарим на сковороде Гриль-газ (с водой) до готовности.
Приятного аппетита!!!