Когда за окном холод,дождь,град,гром и молния.
Нет это не поздняя осень,это наше лето,вот такое лето...
Так вот такими холодными летними днями и вечерами,когда
гулять нет сил и желания,хочется одеть теплый костюм и
съесть тарелку вкусной,горячей еды.Например такой как
говядина с макаронами.А если макароны приготовлены дома,
то эта еда вдвойне становится теплой,домашней :)))
Мой любимый миксер КитченЭйд готовит нам вкусные макароны
при помощи специальной насадки. :))) А любимая мультиварка
приготовила вкусную нежную говядину :)))
Для макарон:
Мука Семола - 300 г.
Яйцо - 3 шт.
Для подливы:
Говядина для тушения - 1 кг.
Морковь - 2 шт.
Лук репка - 2 шт.
Томат паста - 2 ст.л.
Вода - 250 мл.
Специи - по вкусу.
Приготовление:
Смешать миксером муку с яйцами пока не получится однородный комок теста.
Завернуть тесто в пленку и дать полежать 30 мин. После приготовить макароны
при помощи насадки.Если у вас нет такой насадки,то можно сделать лапшу.
Отваривать макароны в кипящей подсоленной воде 1-2 мин.
Говядину нарезать на порционные кусочки,нарезать лук,натереть морковь,
соль,специи добавить по вкусу,все сложить в чашу мультиварки и готовить на реж. "Тушение".
По окончании приготовления выложить подливу на горячие макароны.
Приятного аппетита!