Макароны с говядиной.

Jun 26, 2014 09:30

Когда за окном холод,дождь,град,гром и молния.
Нет это не поздняя осень,это наше лето,вот такое лето...
Так вот такими холодными летними днями и вечерами,когда
гулять нет сил и желания,хочется одеть теплый костюм и
съесть тарелку вкусной,горячей еды.Например такой как
говядина с макаронами.А если макароны приготовлены дома,
то эта еда вдвойне становится теплой,домашней :)))
Мой любимый миксер КитченЭйд  готовит нам вкусные макароны
при помощи специальной насадки. :))) А любимая мультиварка
приготовила вкусную нежную говядину :)))





Для макарон:

Мука Семола - 300 г.
Яйцо - 3 шт.

Для подливы:

Говядина для тушения - 1 кг.
Морковь - 2 шт.
Лук репка - 2 шт.
Томат паста - 2 ст.л.
Вода - 250 мл.
Специи - по вкусу.

Приготовление:

Смешать миксером муку с яйцами пока не получится однородный комок теста.
Завернуть тесто в пленку и дать полежать 30 мин. После приготовить макароны
при помощи насадки.Если у вас нет такой насадки,то можно сделать лапшу.
Отваривать макароны в кипящей подсоленной воде 1-2 мин.




Говядину нарезать на порционные кусочки,нарезать лук,натереть морковь,
соль,специи добавить по вкусу,все сложить в чашу мультиварки и готовить на реж. "Тушение".
По окончании приготовления  выложить подливу на горячие макароны.

Приятного аппетита!







Семола мука., Мясо., Яйца., kitchenaid., Овощи., Макароны., Мультиварка., Специи., Говядина., Лук.

Previous post Next post
Up