Ржано-пшеничный хлеб на сыворотке.

Jun 14, 2014 09:30

Похолодало. И мы сразу вспомнили,что кроме мороженого есть и другая еда ( Read more... )

Патока., Масло., Хлеб., Хлебопечка., Сыворотка., Ржаная цельнозерновая мука.

Leave a comment

Comments 14

manyasha_p June 14 2014, 06:23:11 UTC
Какой разрез красивый! Пористый! У меня сегодня по плану тоже хлеб.

Reply

toychik June 14 2014, 06:36:42 UTC
Спасибо :) У меня милый не очень любит ржаной хлеб,
а этот ест с удовольствием :)))

Reply


sunpolina June 14 2014, 07:23:02 UTC
Чудесный хлебушек :)

Reply

toychik June 14 2014, 10:35:10 UTC
Спасибо :)

Reply


irrradem June 14 2014, 07:28:56 UTC
а можно спрошу. Я не пробовала ни разу патоку. Что она даёт в хлебе? вкус?

Reply

toychik June 14 2014, 10:35:49 UTC
Она менее сладкая чем сахар и тягучая.

Reply

irrradem June 14 2014, 10:53:23 UTC
ну что сахар заменяет понятно. Просто интересно сильно ли влияет на вкус. Одно время у нас меда много было, я его клала в хлеб. От ложки-двух вкус не менялся. Почему-то думала,что патока какую-то карамельность даёт

Reply

toychik June 14 2014, 11:48:22 UTC
Нет,особо вкуса нет,только цвет более загорелый.
Она вообще безвкусная,немного сладкая и все. :)))

Reply


(The comment has been removed)

toychik June 15 2014, 01:58:49 UTC
Очень вкусно и ароматно :)

Reply


zalevchik June 14 2014, 21:25:43 UTC
Лена, какой красивый получился! А на вкус вам понравился?

Reply

toychik June 15 2014, 01:59:14 UTC
Спасибо. Очень понравился :)

Reply


Leave a comment

Up