О как! Да-да я ничего не перепутала.
Я вкус свинины не почувствовала,но некоторые утверждают,что очень похоже на корейку.
А по мне просто сочная куриная грудка.Рецепт взяла
ЗДЕСЬ автору большое спасибо.
Продукты:
Куриное филе - 1 кг.
Лимон - 1 шт.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Крахмал - 1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука для панировки
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Хорошо сбрызнуть лимонным соком, добавить крахмал.
Всё хорошо перемешать. Оставить на 20 минут мариноваться.
Затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле переворачивая кусочки,
чтоб со всех сторон образовалась аппетитная румяная корочка.
Грудка получается очень сочная и нежная.
Приятного аппетита!