Бискотти с арахисом.

May 11, 2014 09:30

Я давно смотрела на эти сухарики,но не решалась испечь.
То мешало отсутствие нормальной духовки,
то отсутствие вообще духовки,вот сейчас все сложилось.
Есть печь инверторная,есть миксер любимый и есть рецепт.
Делала вчера поздно вечером,соответственно и фото вечернее :)))




Отравляю рецепт на ФМ "Гастрономические путешествия. Италия"


Мука пшеничная - 250 г.
Мука овсяная - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Арахис - 150 г.

2 яйца и 1 белок взбить с сахаром (желток оставить для смазывания)
Добавить соль,муку,разрыхлитель.Все тщательно перемешать.
Добавить орехи и еще раз перемешать.
Массу сформировать в  форме небольшой батончик и уложить
на противень. Смазать оставшимся желтком.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 30-35 мин.
Достать и немного остудить,нарезать на небольшие кусочки.
Выложить на противень.Выпекать при 180*С 10 мин.

Приятного аппетита!




Арахис., Бискотти., Овсяная мука., Выпечка., Яйца., Печенье.

Previous post Next post
Up