Я не помню откуда у меня этот рецепт, мне кажется ему уже лет сто,
если не больше.Может быть мне его рассказала моя первая свекровь,
а может и кто-то из ее подруг.В общем точно помню,что он из тех давних
времен,когда мы жили в деревне,было много своего мясо и были пустые полки магазинов.
Да,да я такая "древняя",что знаю,что такое дефицит,талоны,ваучеры и всякая разная фигня.
Но сегодня не о ней,а о прекрасной свиной грудинке сваренной в луковой шелухе.
Вот собственно и весь рецепт. Грудинка,луковая шелуха и кастрюля с водой.
Больше ничего не нужно.По желанию предварительно мясо можно посолить
и обмазать специями.Затем в кастрюлю положить шелуху,хорошо ее промыть,
для удобства можно положить сверху тарелку подходящего диаметра,на нее
грудинку,сверху еще тарелку,поставить груз,залить водой и довести до кипения.
Затем огонь убавить до минимального,нужно,чтобы вода чуть-чуть кипела,
Не бурлила,а именно было еле видимое кипение.И в таком состоянии оставляем
все на 3-4 часа.Потом достаем мясо,остужаем и...
Приятного аппетита!