"Фейсбучное". О сырах и блокадах.

Aug 07, 2014 09:21



Тоже точка зрения . Особенно с учетом качества привозимого в Россию сыра. И - цены! Я тут в Бахетле заснял сырный прилавок с ценами. Надо бы сравнуть с голландскими. Но в любом случае, народ не понимает: сыры - это ерунда. Главное - овощи и фрукты. Их куда больше закупают. И последствия уже видны - мне, по крайней мере. Вторую неделю подряд в Алберт Хайне (самая большая сеть супермеркетов Голландии) Хорошие скидки на польскую голубику. То ли ещё будет.

А поляки верещат о "европейской солидарности" и впендюривают всем яблоки с пестицидами




Татьяна Федоткина

Народ, по большей части либеральный, стонет, что не будет больше французского вина и швейцарского сыра...
...Люди, скажите мне, а откуда вы деньги берете?
Вот я, скажем, занимаю не самую бросовую должность в очень даже крупном и значимом российском СМИ. Я веду два направления - репортерское и светскую жизнь, я выполняю редакторскую работу, занимаюсь планированием и прочей организационной байдой, веду номера, веду интернет-выпуски и еще пишу как журналист. Я работаю по выходным, вечерам, утрам и немного в режиме лайт в отпуске. Но у меня нет денег ни на французское вино, ни на швейцарский сыр. Более того! Если бы в меня было денег ровно в два раза больше, они бы все равно ушли не на эти деликатесы. При этом я люблю сыр и не дура иногда выпить. Не могу сказать, что этих продуктов нет в моем рационе...
...Я точно знаю, что в Москве, не говоря уже о России в целом, очень много людей, которые получает в два, а то и в три раза меньше меня. У многих при этом не один, а несколько детей.
...Ребята! Скажите! Ну откуда вы берете деньги? Может, там еще немного есть? Для меня...А то, может, у меня шанс последний хлебнуть винца за полторы штуки и зажевать его сырком по 800 р...
Ps Написано после употребления половины бутылки массандровского Алустона, зажеванного российским ноздреватым.


дыбр, еда, сюр

Previous post Next post
Up