97,0кг (за 2 дня +0,3кг, всего -29,5кг)
Удивляет меня особенность некоторых людей, в частности и некоторых, кто мне денег должен в виде всяких зарплат и прочего.
Ситуевина:
Типа, надо чего-то подешевле и в небольшом количестве. А давайте для скидки купим ДОХРЕНА?!
Ну купили дохрена, и куда эту кучу добра теперь девать?!...
Батя надысь рыбки купил скоропортящейся.
Палия называется. Не, вкусная рыбка, но нахрена ее покупать почти 2кг? И одновременно с этим 1.5кг парной пашинки баранины, из которой нахреначил гору пирожков, и, чтобы окончательно добить семейство, сварил 2.5кг говяжей вырезки. ДА, это все одновременно. А, забыл, еще сварил 3 литра солянки.
А Цветик почти не ест такую рыбу, баранину не ест вообще, и говядину надо еще вкусно приготовить, а не тупо сварить.
Второй день хожу натурально обожратый с утра до ночи. Вкусно, приятно, но уже к концу первого дня надоело.
Причем, совершенно непонятно, как объяснить человеку, что 200гр стоит существенно дешевле, чем 2кг, и принесет намного больше удовольствия, чем ухомячивание всех 2кг в экстренном темпе по причине "лишь бы не пропало".
Ходит целыми днями "хули вы не жрете ничего", выкидываешь испортившееся - обижается: я типа все в дом, а вы в помойку. Полный 3.14, короче. ррррррррррр!!!
Обещанная фотка. Вчерашняя. Приехали мегаштанишки
Cabelas mountain extreme на замену моим повседневным
Баск Breathe Хм, все постигается в сравнении:
Родился рецепт острого салатика:
135гр сыра Zottarella (нормальная моцарелла лучше, но уж что под рукой оказалось), мелко покрошенного
250гр салата Айсберг (легко меняется на китайскую капусту)
100гр помидоров.
кинза, укроп по паре веточек.
столовая ложка оливкового масла
2-3 столовых ложки бальзамического уксуса (черный такой)
черного перца до состояния умеренно-острого.
Родился рецепт странного салата:
кочан салата Айсберг
2/3 банки сыра Almette зелень
20-30гр Рукколы мелко покрошенной.
столовая ложка оливкового масла.
очень маленькие белые сухарики (пригоршню или две, по вкусу)
все перемешать.
Надо бы чуть пожиже сыр сделать, но не придумал чем его разбодяжить. А много масла не хочу вливать.
Странно, но почему-то вкусно оказалось.