96,7кг (всего -29,8кг, за 2 дня +0,6кг)
Набил пузо всякой травой и котлетами, сколько влезло. =) Ну, хорошо так влезло, вкусно. =)))
наткнулся сегодня на видео "осторожно, еда":
Часть первая -
http://video.mail.ru/mail/and_nik05/24/25.html ~47 мин
Часть вторая -
http://video.mail.ru/bk/galochka-galinka/371/373.html?liked=1 ~ 52 мин
(
Read more... )
Намешана полуправда, много лжи, изложено и адаптировано непрофессионалами. 70% - это если тезисно что?
Reply
Остальные 30% актуальной инфы - то, что не поддается проверке, но вполне допустимо, типа обработки фруктов техническим воском, мяса - антибиотиками и т.п.
В морг не хочу, находился на судебной медицине. =)
Reply
Reply
У меня знакомый питался две недели только в Макдаке, ну ему поплохело, ессно, но не до такой степени. К тому же, выборка из одного человека не претендует ни на какую репрезентативность и статистичность. Мож он там помирать сам по себе собрался? =)
А ГМО.. Ну не знаю. Гранаты без косточек (ГМО) я ем. С косточками не ем. Я думаю, что организм адаптируется к ГМО, как к любому другому неспецифичному продукту. К сое же почти все как-то адаптировались, хотя продукт абсолютно неспецифичный, но теперь он везде проник.
Reply
У Каганова было неплохо описано - популистски, но верно.
Reply
Белки расфигачиваются энзимами в капусту, на каждый белок - свой энзим. Может не энзим, а фермент, но не суть важно. Из-за этого проблема усвоения неспецифичного белка.
Если белок не может быть разложен в ЖКТ, он тупо не усвоится, afaik.
Основная проблема, afaik, состоит в том, чтобы в результате потребления ГМО, организм сам себя не переварил.
Reply
Если в продукте (ГМО или нет) содержатся вещества, могущие сместить иммунное равновесие в ту или иную сторону - получим проблемы, раньше или позже. Но это, ты ж понимаешь, эклектика.
Reply
Чтобы убедиться в этом достаточно вспомнить размер эритроцита.
Reply
Leave a comment