Мясо в соусе терияки

Aug 22, 2010 22:39

Не стану скрывать, научиться вкусно готовить моя мечта. Но кроме яичницы я толком ничего приготовить то и не могу :(.

К счастью, в метрах 50 от меня живет маэстро solipse, он меня научит! =)

Первый эксперимент - стейк, пожареный в соусе терияки. Beginner level :)

Ингридиенты:
  • Стейк (300 г., 1500 йен), желательно кусочки поприятнее для жарки.
  • Соус ( Read more... )

Япония, еда, приготовил

Leave a comment

solipse August 22 2010, 13:41:15 UTC
Intermediate level: добавляем ко всей этой бадяге тертый имбирь и специи ,)

Reply

touzoku August 22 2010, 13:46:20 UTC
хахах) level up, в следующий раз попробую

Reply

solipse August 22 2010, 13:47:38 UTC
Если уж совсем по-хорошему, то мясо надо слегка отбить, чтобы было мягче.

Reply

touzoku August 22 2010, 13:48:51 UTC
ну этот стейк можно и не отбивать и так неплохой.... если бы мясо пожестче, с жилками, то, я думаю, да.

Reply

solipse August 22 2010, 13:55:49 UTC
Угу, японские стейки - это ого-го

Reply


Leave a comment

Up