Коротко... Не получилось коротко.

Dec 08, 2010 01:30

За долгое время поговорила с Зоей. Хорошо. Замерз намертво бачок стеклоомывателя. Как ездить  дальше - ума не приложу. Буду открывать окно и плескать из бутылки. Ужас. Катя опять пропала. Сердце сжимается, волнуюсь. В воскресенье случайно попала в Вегас. Пафосно, дорого, инкрустированные полы - то мрамор, то ковры, то дерево, хрен знает еще что такое. Но главное - не это. Купила в Ашане еды, не так чтобы много, но килограммов 5. И с тележкой поехала к дальнему выходу, который ближе к переходу через МКАД. Охранник остановил меня и сказал, что тележку туда нельзя!!! В царство пафосных пустых магазинов. Еще бы фейсконтроль поставили и сортировали людей по марке обуви, например, или еще по чему-нибудь. ШУба натуральная или из искусственного чебурашки, как Лена моя говорила, когда тут еще жила. Шла и думала, как это противно и одновременно смешно. Расстроилась не очень, но задело, до сих пор крутится.
 А так - все в плену своего общего неудовлетворения жизнью. Книга "Законный брак" меня потрясает, хочу купить, чтобы у меня такая была. Пусть Валя прочитает. Или лучше не надо? Поразительно, как человек не боится делать, в основном, то, что ему хочется и все сопоставляет со своими желаниями! Вся моя сознательная жизнь прошла под знаком борьбы с самой с собой. Как лучше научиться себя переламывать и заставлять себя делать то, что делать не хочется. И на 100% я этого, есссно, делать не научилась, и испытываю по этому поводу вину и стыд. И маюсь неудовлетворенностью во всех смыслах. А тут - хочу - либо не хочу. И все. Как это странно, непривычно, но так заманчиво...
Сварила наконец фарро, которое мне Красникова из Италии привезла. По виду похоже на перловку, но на вкус совершенно не перловка, более нейтральная. Добавила туда белого вина, как в рецепте сказано - а зря. Надо было чуть-чуть. Я уже сталкивалась в итальянских рецептах с тем, что они уважают кислятину, на мой взгляд просто страшную.

депрессивный хомяк

Previous post Next post
Up