рассказывал же вам, что накашеварил плову на роту солдат. в общем того самого плова хватило ровно на 4 дня. это мы ещё котлетками из щуки всё шлифовали и прочими гречками с макаронами. другими словами пожрать мы любим, а казалось бы такие тонкие и хрупкие натуры... а ещё открыл для себя, что если плов есть вприкуску с острым перцем, то он вдвойне вкусней. и если кому-то кажется, что вкуснее уже быть не может - просто попробуйте. остальным, кто верит на слово - пользуйтесь лайфхаком. ну раз уж начали про плов: расскажите, кто любит чеснок из плова? я считаю, что это прям мегавкуснейшая штука, а жена косит на меня лиловым глазом и крутит пальцем у виска.
кстати, про виски. скоро же новый год, а значит длительный запой. кто как подготавливает свой организм к алкомарафону? может начинаете тренироваться, постепенно увеличивая периодичность и объёмы выпитого? или наоборот максимально воздерживаетесь, чтобы организм восстановился и без потерь принял на себя такой удар? у меня самого никакой стратегии нету, но я и алкоголик почти без стажа.
кстати, про стаж. заебался работать окончательно. всё чаще и чаще приходят мысли сменить род деятельности и начать с нуля в какой-то другой профессии. подумываю даже начать учить езыг погромирования. чо какой посоветуете, чтоб на джуниора сразу брали без собеседований.
всё, кстати кончились. хорошего дня всем в этом чатике.