tot

Gulden Draak

Jul 09, 2010 14:18

Продолжая тему пива.


Read more... )

пиво

Leave a comment

Comments 21

mmarkovch July 9 2010, 10:46:28 UTC
они ведь крепкое пиво получают не методом добавления алкоголя, вот и гармоничный вкус.

Reply

tot July 9 2010, 10:48:53 UTC
это понятно
а почему тогда EKU 28 такое корявое?
да и не оно одно такое

Reply

mmarkovch July 9 2010, 10:56:06 UTC
они-ж ершат вроде. лагер не может естественным путем набрать крепость более 6%

Reply

tot July 9 2010, 11:01:24 UTC
ну о том и речь
кто как умеет:)
всё-таки темное пиво вкуснее по-любому
а лагер вообще не интересно, разве что ценой и доступностью

Reply


mmarkovch July 9 2010, 11:02:07 UTC
а я что-то на британские эли подсел. для Бельгии жарко.

Reply

tot July 9 2010, 11:03:21 UTC
эли по мне обычно слишком горьки
особенно британские (из того, что пил)

Reply


mmarkovch July 9 2010, 11:34:08 UTC
Бельгийские пива на 98% эли, включая пшеничные. горькие обычно IPA . Bass, Hobgoblin, Fullers Pale Ale, Bellhaven умеренно горькие

Reply

tot July 9 2010, 11:37:22 UTC
вот хобгоблиновские эли мне не понра
горькие
белльхевн тёмное и стаут вообще обалденные

Reply

mmarkovch July 9 2010, 12:00:08 UTC
их все надо бочковыми пить, и давать чуть проветриваться

Reply

tot July 9 2010, 15:33:58 UTC
ох... дороговато это у нас:)
да и редкость несусветная

Reply


Leave a comment

Up