Последнее время сильно прёт от хмели-сунели. Не знаю почему. На родине как-то даже не замечал эту приправу. Правда, там как-то сушёно-молотые приправы и не особо использовались. Больше сушили сами
( Read more... )
базилик мегавкусно в салаты, жарку а ещё супер его есть с сыром равно как и тархун берется сыр сулугуни или осетинский сыр, либо какой другой солёный сыр и тупо сжирается в-прикуску с базиликом или тархуном
я обычно пользуюсь приправами, покупаемыми у "мущжика ф чяльме" на рынке, специально для мяса, рыбы, птицы и т.п.
Этого я в глаза не видел:
Reply
рекомендую:)
в супермаркете продают щас в горшочке, как салаты
Reply
Reply
его можна и внутрь напхать и сверху посыпать
ну и ты ж окромя курицы чёнить тоже ешь
салаты, рагу, азу
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
рынок есть рядом
и есть торовцы вменяемые
Reply
Reply
а ещё супер его есть с сыром
равно как и тархун
берется сыр сулугуни или осетинский сыр, либо какой другой солёный сыр
и тупо сжирается в-прикуску с базиликом или тархуном
Reply
Leave a comment