tot

При правное

Mar 16, 2010 15:30

Последнее время сильно прёт от хмели-сунели. Не знаю почему. На родине как-то даже не замечал эту приправу. Правда, там как-то сушёно-молотые приправы и не особо использовались. Больше сушили сами ( Read more... )

кулинария, опросы

Leave a comment

superpechkin March 16 2010, 13:01:04 UTC
нене.. чесслово.
я обычно пользуюсь приправами, покупаемыми у "мущжика ф чяльме" на рынке, специально для мяса, рыбы, птицы и т.п.

Этого я в глаза не видел:

Reply

tot March 16 2010, 13:01:59 UTC
очень вкусная и ароматная шняга
рекомендую:)
в супермаркете продают щас в горшочке, как салаты

Reply

superpechkin March 16 2010, 13:04:26 UTC
не.. ну видеть то конечно может быть и видел, воттока нахуа оно мне нужно, скажем, при готовке курицы? м?

Reply

tot March 16 2010, 13:06:41 UTC
а ты бы попробовал:))))
его можна и внутрь напхать и сверху посыпать
ну и ты ж окромя курицы чёнить тоже ешь
салаты, рагу, азу

Reply

superpechkin March 16 2010, 13:23:05 UTC
ну не знаю.. может конечно м попробую, но не уверен, что понравится.. я вообще очень трепетно отношусь к подобного рода экспериментам.

Reply

tot March 16 2010, 13:31:45 UTC
неженка?:))

Reply

superpechkin March 16 2010, 13:33:12 UTC
распиздяй, ага=)

Reply

tot March 16 2010, 13:34:09 UTC
это типа попердел в курицу для аромата и поставил в духовку?:)

Reply

superpechkin March 16 2010, 13:48:33 UTC
штотатипатаво, но на самом деле сметаной и преправай срынка обмазал и фпечь!

Reply

tot March 16 2010, 13:56:49 UTC
:))) хорошо тебе
рынок есть рядом
и есть торовцы вменяемые

Reply

mila_nika March 16 2010, 14:11:29 UTC
у нас такой на базарах продают, я его целиком всю ветку могу съесть)

Reply

tot March 16 2010, 14:21:06 UTC
базилик мегавкусно в салаты, жарку
а ещё супер его есть с сыром
равно как и тархун
берется сыр сулугуни или осетинский сыр, либо какой другой солёный сыр
и тупо сжирается в-прикуску с базиликом или тархуном

Reply


Leave a comment

Up