я колбасу почти не покупаю, но советую пойти в какой-нибудь магаз уровня азбуки вкуса и купить, что-нибудь из верхнего ценового диапазона. Раньше докторская клинская была ничего (конечно в синюге ), ,точно не хуже, чем мортаделла в рядовых французский супермаркетах. Это еще в большей степени касается сырокопченых колбас, лучшие из купленных в хорошем московском магазе. кажутся недостижимого качества на фоне французских
можно купить на рынке в палатке белорусских продуктов - сыр российский (около 200р за кг) и варёную колбасу "эстонскую" (примерно 230 р. за кг)тоже белорусского изготовления. И свиные сардельки белорусские (примерно 230 за кг). Но не больше чем по 100 грамм на пробу, вдруг только у нас они нормальные.
Ещё можно купить майонез СЛОБОДА маленькую пачку и тоже с горячей варёной картошкой кусочками.
В белорусских продуктах есть берёзовый сок в бутылках с бело-зелёной наклейкой, он очень вкусный.
чай "Корона российской империи" (майский чай), крупнолистовой.
Молоко "долгоиграющее" лианозовское. Вкусное.
Какао в зелёной пачке Золотой ярлык. Но его не больше 1 столовой ложки на двухлитровую кастрюльку лианозовского молока+воды и 5 больших ложек песку. Скипятить, гляди чтоб не убежало. Очень вкусно.
Пельмени рекомендую "От Палыча". А вообще стоит брать всё региональное (я про колбасу и прочее составное). Там дешёвая рабочая сила, потому на продуктах не экономят.
Comments 16
Reply
Reply
Это еще в большей степени касается сырокопченых колбас, лучшие из купленных в хорошем московском магазе. кажутся недостижимого качества на фоне французских
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что-что а уж резиновой она точно не была..
Reply
Reply
Reply
Ещё можно купить майонез СЛОБОДА маленькую пачку и тоже с горячей варёной картошкой кусочками.
В белорусских продуктах есть берёзовый сок в бутылках с бело-зелёной наклейкой, он очень вкусный.
чай "Корона российской империи" (майский чай), крупнолистовой.
Молоко "долгоиграющее" лианозовское. Вкусное.
Какао в зелёной пачке Золотой ярлык. Но его не больше 1 столовой ложки на двухлитровую кастрюльку лианозовского молока+воды и 5 больших ложек песку. Скипятить, гляди чтоб не убежало. Очень вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment