Разноообразили досуг и, вместо кафе или домашних посиделок, сходили с друзьями на мастер-класс
“АРИСТОКРАТЫ В ИТАЛИИ” в кулинарную студию «Clever»
http://culinarystudio.ru/ . Погружение в мир современной итальянкой кухни провел для нас молодой и обаятельный шеф ресторана Delicatessen Олег Кусов. Он буквально открыл все секреты королевского стола - и мы почувствовали себя особами высшего света!
В меню мастер-класса входили необычные и оригинальные блюда, например: салат с курицей-гриль, грецкими орехами, голубым сыром и апельсинами - он запомнился как легкое и свежее блюдо, которое легко повторить дома. Кальмар-гриль в зеленой глазури с пастой обрекаете - покорил нежной текстурой и красивой подачей, а грушевый тарт с малиновым кремом сделал вечер незабываемым!