Apr 03, 2015 21:37
Мы взяли небольшой отпуск и решили сделать забег из Мельбурна в Сидней по побережью за 7 дней с обзором разнообразных достопримечательностей и красот.
Все бы ничего, вот только остро начал стоять вопрос о том, чем питаться. У нас это такое первое длинное мероприятие и мы решили кушать в кафе все время для экономии времени и нервов.
На завтрак большинство кафе предлагают стандартный набор:
- яйца с беконом
- омлет с беконом и помидором
- блины с кленовым сиропом.
Ну тут ладно, еще как-нибудь можно найти. Но для нормального обеда мы начали гоняться за супом, а супы в Австралии вещь достаточно редкая и то в основном в виде супа-пюре из тыквы или цветной капусты. Теперь куда ни заходим, везде спрашиваем есть ли суп в меню. А так в основном в меню входит:
- fish and chips (картофель фри с жареной рыбой)
- разнообразные бургеры с картошкой фри
- пицца
- салаты греческий или Цезарь
После такой еды у меня желудок стоит комом, если не находим суп, едим салаты.
Хочу домой поесть борща!
Мне просто интересно, кто как питается в подобных поездках?!