Потом был суп с котом! (Майский Пьемонт)

Jun 16, 2012 00:01




Кулинарный мастер-класс Бруно Чинголани.
Уважаемых шефов в Италии немало. Но далеко не у всех есть преподавателький талант. У Бруно он есть.



Как и огромное желание общаться, делиться опытом с опытными коллегами по цеху и непрофессиональными любителями итальянской кухни. Которые, справедливсти ради надо заметить, зачастую могут дать фору именитым поварам. И, если многие звезды разговаривают с посетителями с вершины своего пъедестала, шеф-ресторатор Чинголани манией величия при всех своих заслугах не страдает. Поэтому на его уроках царит домашняя атмосфера, всем желающом находится , чем заняться. Бруно с готовностью отвечает на любые вопросы, в т.ч. вне программы.
На одном из последних занятий мы учились готовить суфле из спаржи с фонтиной из альпийского сыра Берже из долины Майра ,




ньокки с рагу из свежайшей сальсиччи, цуккини и зеленого горошка в томатном соусе,




тушили братца-кролика в вине,



делали ореховый пирог.


В ходе занятия баловались винами Рокке дей Манцони, обед сопровождали замечательные вина наших друзей Луизы Сольдати и Ренато Корино.




А с десертом замечательно сочеталось мое любимое пассито ди москато "Серен" Марио Сандри.




Добро пожаловать в нашу компанию! Buon appetito! <3
http://www.dulcisvitis.it

альба, рокке дей манцони, мастер класс, пассито, корино, бруно чинголани, ла сколька, москато, кулинарный урок, итальянская кухня, пьемонт

Previous post Next post
Up