т.е. мне стоит прислушаться к интуиции и тоже делать заначки? :)))
мне это видится ужасно иррациональным. внутри себя я ощущаю, что это было бы правильно - иметь симпатичный склад про запас.
но рациональных доводов нет, скорее все они против! "на всю жизнь не нахомячишь, лежалое портится, валюта теряет ценность, а на золото денег не хватит, и вообще где я буду жить через полгода, еще большой вопрос". как-то так :)
Я не знаю, что я буду делать завтра и буду ли вообщеagibubaDecember 18 2011, 21:45:14 UTC
Лично я - тот ещё хомяк. Создавать запасы чего-нибудь эдакого считаю делом нужным. В разумных пределах, естественно. Зато когда вдруг "хочется чего-нибудь эдакого" - всё всегда под рукой. В гороскопе как-то вычитала про себя: "Ничто так не согревает душу, как вид набитого до отказа холодильника. Зная толк в еде и являясь гурманами, Раки всегда не прочь пополнить запас провианта."
Re: Я не знаю, что я буду делать завтра и буду ли вообщеtori_latviaDecember 18 2011, 22:02:07 UTC
отлично, теперь идея сформировалась окончательно: запасы делать, но специфические :))) чтоб в лихую годину под рукой было предпочтительно самое вкусное и любимое. или, точнее, ингредиенты для изготовления оного.
какао, кстати, сегодня купила после некоторых поисков - немецкое крюгеровское, единственный в Латвии сорт, который мне по вкусу нравится. остальное такая дрянь, обхожу за километр.
Comments 7
Reply
Reply
мне это видится ужасно иррациональным. внутри себя я ощущаю, что это было бы правильно - иметь симпатичный склад про запас.
но рациональных доводов нет, скорее все они против! "на всю жизнь не нахомячишь, лежалое портится, валюта теряет ценность, а на золото денег не хватит, и вообще где я буду жить через полгода, еще большой вопрос". как-то так :)
дилемма! :)))
Reply
Зато когда вдруг "хочется чего-нибудь эдакого" - всё всегда под рукой.
В гороскопе как-то вычитала про себя: "Ничто так не согревает душу, как вид набитого до отказа холодильника. Зная толк в еде и являясь гурманами, Раки всегда не прочь пополнить запас провианта."
Reply
чтоб в лихую годину под рукой было предпочтительно самое вкусное и любимое. или, точнее, ингредиенты для изготовления оного.
какао, кстати, сегодня купила после некоторых поисков - немецкое крюгеровское, единственный в Латвии сорт, который мне по вкусу нравится. остальное такая дрянь, обхожу за километр.
Reply
Leave a comment